生活中,每个人都有过烦恼,挫折,困难,出丑……可我想倾诉,却发现身边有好多人都是个大喇叭,否则,就是一些喜欢偷窥别人秘密的朋友。 生活中,每个人都有过烦恼,挫折,困难,想找个知心朋友有都难。
记得有一次,我告诉班上同学忻怡一个秘密,本以为她这么老实,准能保住,可我想错了,第二天,同桌对我神秘地笑了笑……这个秘密差点让全班知道。
被嘲笑,被打击,被威胁,原来,身边各个都是损友,如果问我为何不向自己家人诉说,其实,他们连普通朋友都算不上。没有知心朋友,自己隐藏着这么多秘密,真的很难受。
因此,我成了一些人眼中的“怪人”。我也曾干过许多的坏事,因为我想发泄,想愤怒!我曾用匿名写纸条向一些人发泄,直到现在,有的人还认不出我的字迹。可是,每次干完后,我就有些后悔,有些惭愧,我这么做是不是有些不对。我想承认,却没有勇气,只好憋在心里。
每次被误解时,我就想起《意林》书中的一句话:被误解时,马上解释,但别人信不信我们就不管了。我真的觉得,我就是那样的人,好像心理阴影怎么也除不掉。
我真的好想有个知心朋友,互相诉说,互相理解,一起快乐,一起悲伤。但如果有的话。