寒假五年级作文
第一件事:
在寒假里,我发生了很多趣事。而且还和堂哥兄弟去欢乐谷。当天,9:00就去欢乐谷买票。我们一起进去看看欢乐谷现在改变了多少,欢乐谷现在是非常受欢迎,我们一进去那里人山人海,想找人那简直就是大海捞针。我们一起去坐完美风暴,大家在上面。那艘像船的机器把我们停在半空中,没有几秒有转啊转啊,那种感觉只有一个字可以形容就是爽!这种感觉是我从来都没有尝试过的。
第二件事:
我还去了光明农场,那里有草莓 地瓜......那不只有吃的,还有玩的,那里可以滑草 蹦极 骑三轮车 射箭 摸鱼 划船,好多好玩的东西呢。我和阿姨的女儿和儿子一起进光明农场的游乐场。我们进去一开始就去蹦极,阿姨的儿子在蹦极的时候总是想要翻跟头,总是翻不过去,在下面闹了好大的一个笑话。他的妹妹上去没过多久就叫得很大声,别人都在下面笑话她。我去的时候没有叫,只在那里没过多久知道自己撑不住了,就叫一声停。我们玩完蹦极就去滑草。我们穿好滑草鞋走到上坡。她的哥哥从上面滑下来,滑没有多久就摔下来了还翻了几个跟头,他的妹妹也是这种结果,我就不同了,我句从上面滑下来险些摔下来,再滑多几次就学会了。
这个寒假真愉快!