今天我去了一个非常好玩的地方叫渔场,我今天心情好就给你说说吧!起先我爸爸说:“你们要不要去一个超级超级好玩的地方玩?”我们异口同声地说:“要!”于是我们每一个都起着“跑车”出发。在路上我问我爸爸:“我记得以前有一种队伍都骑着自行车跑来跑去的叫什么呀?”我哥哥插嘴说:“叫汉奸队。”我看见一辆三轮车就大叫起来:“土八路来,大家小心!”
这时我爸爸来了个急刹车,着急地说:“买点可乐等下喝。”大家表决同意。一路上,我们有说有笑的,到了外婆家,我先发制人跑到厨房里拿起锅盖抓起一块包子塞进嘴里狼吞虎咽地吃了起来。填饱了肚皮,又出发了,去渔场的路可难骑呀,你看路面石头很多,坑坑洼洼。到了目的地,一阵海风掠过海面腾空而起迎面扑来,好不清凉呀!这时我本性大发建议到海边去,全部人都连忙点头同意我的意见。
到了海边我们脱光鞋子,冲到海滩边把脚伸进沙子里,这时一个“涛天巨浪”向我们飞奔而来,我们临危不惧握紧拳头伸向前方,可是它已经扑了过来,我使尽全身力气一拳揍了过去,那时“涛天巨浪”被我打了一个小洞,呸、呸、呸,海水这么咸,为什么这么咸呢?可能是海洋流泪了吧!在回家的路上,姐姐的车被我表弟要回去了,我故意问:“你的车被土八路抢走了吗?”我今天难得出来逛东庠,何乐而不为呢?