那熟悉的字眼又赫然出现在眼前了——童年。门里的点滴都依然鲜活生动,栩栩如生,幼时的我,依然挂着满面的笑容,趴在草铺成的地毯上,把对妈妈的祝福寄托给即将远飞的蒲公英……
再看看那两个孩子,他们的脸上也挂着灿烂的笑,那才是寒冬里最和煦的阳光。
我很眷恋我的童年,我也从不掩饰这种感觉,这是每个人失去童年的人都有的心理。每当回忆起我的童年,我都不会控制心理,只是任思绪飘飞。
记得小时候,总是喜欢和伙伴们在家门口花园里疲于奔命,就算摔倒了,也要自己爬起来,也不回去哭哭啼啼
我甘系我的童年,正是因为我的童年让我幼小的时候体验到生活的美好。