以游戏为题作文
上周三,天空阴沉沉、灰蒙蒙的,似乎随时准备给我们宣泄它不满的情绪,来给我们“迎头一击”。可是,即便如此,也仍然抑制不了我们内心的快乐,因为我们迎来了大家企盼已久的——“星海快乐日”!
校园中的小草们正在舒展着自己柔美的身姿,翩翩起舞;柳条也在微风中摆动着翠绿的头发,像是在和我们招呼问候:”预祝你们度过一个开心、快乐、充实的一天!”
早饭过后,我们以各班为单位,在班主任老师的带领下,来到学校的操场上,做起了妙趣横生的益智类游戏。
我们第一个游戏就是——“数字抱成团”。游戏要开始之际,我和其他几个同学暗自“结下联盟”,无论什么情况我们都要聚拢在一起。快乐的舞步转了起来,突然,老师高喊道:“六!”太幸运了,我们刚好六个人,于是,我们相拥而至,立即抱在了一起。而那些没有找到同伴的同学,很遗憾,只能被out(淘汰的意思)啦。经过几轮下来,在场的人员所剩无几。老师提高了游戏的难度,不单是简单的一个数字,而是要进行简单的加减乘除的运算啦!好在我们几个的机智和团结,经过几番“厮杀”,终于成为了这场游戏中“幸存者“。当老师宣布我们取得了最后的胜利时,我们兴奋地高喊起来“玩起游戏,谁怕谁!”喜悦的心情溢于言表!
接着我们还玩了”纸杯传水“的游戏。在用纸杯传水的过程中,同学们各个“呲牙咧嘴”“面目狰狞”仿佛要把自己的“敌人”吃掉一般……嬉闹声、欢笑声不时从星海校园的上空传来,久久回荡着。
时间就像一匹奔腾不止的千里马,如同白驹过隙、转瞬即逝。虽然,感觉今天过得如同流水般地飞快,但是,在这一天里的点点滴滴,珍贵的每一分、每一秒,都会深深得烙印在我的记忆深处,陪伴着我共同成长。