我小的时候是一个非常爱调皮捣蛋的孩子。时光飞逝,如今的我已经是个十二岁的“大学生”了。回忆童年,许多难忘的事情又浮现在眼前。不过不要着急,就请我给大家慢慢道来吧。
还记得那是一个骄阳似火的夏天,我自认为那天热的可以把人都烤熟了,把铁都能烤化了。于是,我和妈妈做出了一个伟大的决定――去延年海水游泳馆游泳。我们到达目的地之后,妈妈正在给我的“丑小鸭号”游泳圈打气,我却在旁边打着小算盘:游泳很简单吧,一会儿我一定要试试。于是,只听扑通一声响,还溅起了许多水花。发生什么事了?神不知鬼不觉的。等妈妈把气打好之后,正想把“丑小鸭号”还给原主人――我时,主人竟然失踪了!难不成被哈里波特施了瞬间转移术?就在这时,妈妈感觉腿痒痒的,低下头,正要查个究竟,正好发现了在水里做垂死挣扎的我 。待妈妈把我捞上岸之后,我的眼睛、耳朵、鼻子里全都是水。我故作镇定,摇摇头,甩甩水说:“我潜水到水池底下,还喝了几口水(边说边舔嘴唇),不过味道吧还不错。”虽然在游泳馆里发生了多次这类事件,但还有一个好处就是我学会游泳了,可是自从喝了延年海水游泳馆里的水之后,食物不咸都不行了!
这就是小时候的我,爱调皮捣蛋的我!虽然我这个淘气包干了不少“坏”事,但爸爸妈妈还把我当成稀世珍宝一样看待。