今年6月1日,我们观看了精彩的表演,参加了有趣的比赛,这让我们感到很棒!
在学生们热切的期待下,我们迎来了一年一度的儿童节。早上,学生们穿着节日服装来到学校。校园里,彩旗飘扬。节日的舞台上,巨大的幕布上写着一个美丽的艺术词“追逐阳光,快乐成长”。窗帘上有许多微笑的孩子,似乎在欢迎我们。
艺术表演就要开始了,但是天气不太好。本来只是晴空万里,现在却下着毛毛雨。不过同学们都没什么情绪,大家都在兴致勃勃的谈论接下来的表演。
表演开始了,第一个节目是我们五年级联合表演的舞蹈。节目开始时,演员们随着音乐的旋律翩翩起舞,女孩们整齐地挥舞着漂亮的裙子。他们的舞蹈是无止境的,牵手转了一会儿手。优美的舞蹈赢得了观众的热烈掌声。节目继续,有动人的歌曲和美妙的舞蹈…
下午,最吸引学生的有趣的花园活动开始了。有“抓小猪”游戏和“钓鱼”游戏…
其中最有意思的一个游戏是“用爆破声吹蜡烛”,游戏场地前排队的学生排起了长队。我花了很长时间玩游戏。游戏开始的时候,主持人问我:“你最喜欢的水果是什么?”我歇斯底里地对着蜡烛大喊:“葡萄!”第一个是我吹出来的。然后,主持人又问我:“过年该放什么?”我还是歇斯底里地叫道:“烟火!”又一根蜡烛熄灭了。最后我终于在四分钟内吹了六根蜡烛,如愿得到两张彩票。然后,我参加了“*衡木”和“猜对”的游戏,用彩票换了一个漂亮的口哨。
哈!有61的感觉真好!