夏天在哪里作文300字 (菁华
春天在哪里呢?让我们一起来寻找春天吧!
春天在哪里,春天在那美丽的花园。花园里的花都开的很美,五颜六色、各色各样,一只只蜜蜂飞到了花瓣上来采蜜,还有一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,自由自在,翩翩起舞,好美呀!春天在五彩缤纷的花园里。
春天在哪里,春天在金黄色的油菜花里。一片片黄色的油菜花,都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,在那油菜花里,还有许多花花草草,那颜色不同,高低不同的花花草草,好美呀!春天在那一片片金黄色的油菜花里。
春天在哪里,春天在那美丽的山坡。太阳把山坡的花草树木照耀得光彩夺目,山坡上有各种各样的野花,有映山红,映山红颜色,五颜六色,各色各样,油桐是白色的,还有杜鹃……山坡上的春天也好美,春天在那热热的山坡上。
春天在美丽的花园里,在那金灿灿的油菜花里,在那热热的山坡上……