春天在哪里300字作文
春天来了,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放。可是,春天在哪里呢?
春天,在美丽的花园里,那花园里的景色非常的漂亮!花儿看见春天来了,就露出了可爱的笑脸;小草看见春天来了,也从地底下探出了头来;大树看到春天来了,就长出了绿油油的叶子来;河流看到春天来了,就开始“叮叮当当”地唱起了歌儿来。
春天,在活泼可爱的小燕子里。小燕子展来翅膀,从远远的地方飞回了南方,勤劳的小燕子飞来飞去,急急忙忙地衔来泥土造房子。
春天在人们的欢笑声里。开学第一天的小朋友们走在去学校的路上,他们脸带笑容,快快乐乐的走去学校。
春天,在美丽的花园里;在活泼可爱的小燕子飞行里;在人们的欢笑声里。。。…只要你留心发现,春天无处不在。