夏天在哪里作文
夏天可真热,我得找它去谈谈心,可是它在哪里呢?
一轮骄阳向大地投射出一道道灼热而刺目的光芒。小狗躲在阴凉处“呼哧呼哧”地吐着舌头。烦躁的知了在树干上直叫唤,“热死了!热死了!”原来夏天在这里。
空气热得冒烟,路上的行人都盼望着天空能下一场瓢泼大雨,给大地降降温。快瞧,乌云飘过来了,它带着雨点过来了。行人纷纷撑起一把把雨伞,马路上像开了一朵朵漂亮的“蘑菇”一样。从天空往下看,只剩下五彩斑斓的颜色。我想乌云肯定是“凉爽”的朋友,找他准没有错。渐渐地,渐渐地,雨停了。乌云散开了,让彩虹来代班。彩虹露出她迷人的微笑和七彩色。一朵朵白云围在她身边,好像在羡慕她的俏丽模样。夏天也在这里。
不远处一池荷花已经准备好竞相开放,每一朵都展开着自己最美的花瓣,想让人们为她们写一首好诗、拍一张美照。荷叶下的小鱼吐着泡泡,正念给荷花听,他·写得新诗呢!夏天就在这里!
我找到了夏天,虽然她有着炙热的个性,但是她的美景却别与其他季节,我喜欢她。