夏天在哪里作文
夏天在哪里?夏天在多姿多彩的花丛里。池塘里开满了美丽的荷花,有粉红的、白色的、红色的,他们是那么的鲜艳,那么的耀眼。在碧绿的荷叶的衬托下,显得更加美丽。
夏天在哪里?夏天在小河里。鱼儿在水里快活地游来游去;小孩们在河里打水仗、游泳、捉鱼;螃蟹们都从水里爬出来晒太阳了。河边长满了绿色的植物,给小河增添了许多绚丽的色彩。
夏天在哪里?夏天在我们的生活里。火球似的太阳把大地烤得像蒸笼,把小狗热得张开大嘴吐着舌头喘着气;热得我们不敢出门,只能在家里吹着空调,吃着冰淇林和西瓜解渴。
夏天在哪里?夏天在森林里。大树的叶子长得比春天更茂盛,大树像一把大伞,人们都在树荫下乘凉、聊天,孩子们在树下尽情的玩耍,不时传来阵阵笑声。
夏天无处不在,我真喜欢它!