夏天在哪里作文
我爱万紫千红的春天,爱红叶似火的秋天,爱白皑皑的冬天,但我更爱夏天呢?瞧!夏天又和我们捉迷藏了!
夏天在哪儿?夏天在大海边:大海里的各种小鱼小虾在蹦来跳去,大人们在水里游着,捉鱼,捉螃蟹,小孩子则在沙滩边堆沙堡,丢沙团,在那金黄的沙子里跑来跑去。
夏天在哪儿?夏天在水果店里:桔子,梨,苹果,西瓜,应有尽有,多种多样的水果映入眼帘,那万紫千红的水果是人们的最爱。夏天使这些可爱的水果宝宝们一个个兴高采烈的出了世,出来看过了这美丽的世界。
夏天在哪儿?夏天在池塘里:池塘里的荷花绽放出笑脸,又圆又绿的荷叶像一只只竹筏小舟,在河里无忧无虑,自由自在地漂着,夜晚,青蛙们站在它们上面,蹦啊蹦,永不疲倦,做着只属于它们自己的游戏,“呱呱呱”的唱着美妙的“夏之歌”。真是让青蛙们觉得这里是它们的乐园!
夏天在哪儿?夏天在冰柜里,那冰凉的雪糕﹑可口的冷饮﹑爽甜可口的瓜果,流入人们的心田,沁人心脾,使人全身清凉、充满力量。
夏天又在哪儿?夏天在庭院里,人们拿出躺椅,坐在上面,在那巨大的绿树荫下乘凉,喝着清凉的绿茶,听着那婉转而美妙的歌,听着知了在树上唱着“知了、知了”那新奇的“夏之歌”,看着人们在庭院里踢足球、捉迷藏、拔河等各种有趣的游戏。
夏天在哪儿?夏天在空调房里。人们吹着凉爽的空调,看着电视,吃着棒冰,小孩子们画着画,或者在床上蹦来跳去,做着游戏,让自己全身放松,使自己开心、畅快!玩累了,盖上那柔软而又舒适的棉被,安静地睡着了。
看,夏天这个娃娃又跑到那绿油油的田野里去了,水稻、青菜……换上了绿油油的衣裳,随风而舞;包心菜“气”得鼓鼓的,像一个绿色的大皮球,滚啊滚;土豆和花生这几个害羞的小娃娃,钻在地底下,迟迟不肯冒出来;火红的辣椒,虽然被树叶一层层盖着,却仍然被太阳考得火红,变成了现在这个火爆脾气;绿豆可是个急躁的小娃娃,在那豆荚里蹦来跳去,迫不及待的想出来看看外面这个美妙的世界。
夏天在哪儿?夏天无处不在!