夏天在哪里作文
夏天来了,它接着春姑娘的末班车来了,她得意洋洋的走过来。
夏姑娘在哪里?夏姑娘在池塘里。池塘里的荷叶碧绿碧绿的,池塘里开满了一朵朵粉红色的荷花。有的荷花像一位美丽的公主婀娜多姿,有的像一位英俊的王子英俊潇洒,还有的像小婴儿含苞待放。
夏姑娘在哪里?夏姑娘在公园里。公园里有五颜六色的花朵,有红色、黄色、粉粉……开得姹紫嫣红,美丽极了。公园里还有碧绿的小草,湖边一排排的垂柳,在微风中摆动着她那纤细的腰身,翩翩起舞。
夏姑娘在哪里?夏天在冰箱里,冰箱里有可口的饮料,冰凉的雪糕。孩子们从外面玩耍回家,热得汗流浃背,吃上一根雪糕,真是凉爽无比。
夏姑娘在哪里?夏天在游泳池里,孩子们穿着五颜六色的泳衣。在游泳池里游玩嬉戏,就像一个个淘气的小泥鳅。
夏天是热情的,夏天是迷人的,夏天是五彩缤纷的。我喜欢夏天。