夏天在哪里作文
春姑娘前脚刚走,夏姑娘就风风火火地走来了,那么夏天在哪里呢?让我们一起去寻找吧!
夏天在公园里,夏天在公园里。公园里的花五颜六色、千姿百态,开得姹紫嫣红,灿烂得像铺上了锦缎。湖边柳树姑娘正正在湖中洗澡呢!这些美少女们在微风的吹拂下摆动着绿色的连衣裙。你瞧,公园里人们笑啊笑,原来他们正在玩耍呢,他们在玩过山车,钓鱼……呢!
夏天在游泳池里,小朋友们像小泥鳅似的游来游去,水花飞来飞去,我也被感染了,随即也跳进了游泳池,哇!太爽啦,我也跟他们打起了水仗。
夏天在池塘里,池塘里开着荷花,一朵朵粉色的荷花像亭亭玉立的少女,婀娜多姿,池塘里的荷叶绿油油的,真好看,池塘里还生长着莲藕,许许多多的人们在采莲藕。
夏天在冰箱里,夏天在美丽的沙滩上,夏天在迷人的夏夜里……
夏天是五彩缤纷的季节,是一个美丽的季节,所以我喜欢夏天。