春天到了,爸妈带我去找春天,哪儿能找到春天呢?
我们来到银湖公园,抬头一看,哇!一只“大蝴蝶”飞上了蓝蓝的天空;瞧!那边还有几只巨大无比的“老鹰”在天空中盘旋,好像在捕捉猎物呢……顺着它们往下看,小朋友们正牵着它们欢快地奔跑呢,小朋友的头发也被春风姑娘吹得飘扬起来了!
瞧,春风姑娘又抚摸着刚探出头的小草,好像温柔的母亲在抚摸自己的孩子;春风姑娘一使劲儿,冒出了嫩黄色细芽的柳枝,像小姑娘的大辫子摇来荡去;春风姑娘“呼”地一吹,一大片打起了花骨朵儿的油菜花们弯下了腰,好像在给人们鞠躬似的。
春风姑娘还把水面吹得泛起了一圈圈的波纹,波纹下的小鱼儿正在吐着泡泡追逐嬉戏呢!那边的水草旁游来了一大群黑色的小蝌蚪,它们摆动着尾巴,正在觅食呢!
瞧着这些可爱的小精灵们,我对着爸爸妈妈大喊道:我找到春天啦!