夏天在哪里作文
美丽的春天已经离开,夏天,你在哪里?我满怀好奇,出门寻找夏天。
太阳比以前更加炽热,犹如巨大的火球将地面炙烤。大地在它的照耀下,花草树木枝繁叶茂。
雨也不一样了,春天的雨,细细的,像用线织成的帘子,显得格外美,而现在,一下就是倾盆大雨,打在身上,有些疼。
人们的服装也不一样了,女人们穿上了漂亮的裙子和丝袜;男人们把厚厚的外套换成了短衫;小女孩穿起了俏皮可爱的裙子;小男孩穿上了背心。
人们吃的东西也变了,不再吃热腾腾的食物,消失了半年多的雪糕摊点也一一再现。大人们扇着扇子,在大树下乘凉,而小孩子们呢,一个个吃着刚买来的雪糕,边吃边玩。
夏天,别再躲藏了,我找到你了……
嗨,夏天,好久不见!