夏天在哪里作文300字 (菁华
春天,是一个美丽的季节。那春天在哪儿呢?让我们拉开冬的面纱,步入春的花园吧!
春天在哪里?春天在阳光下的花园里。桃花枝上开出了一朵朵粉红色的花,花里带着甜味,闭了眼。还以为是满树的桃儿呢!说它粉红吧,还镶点白,如点点繁星。它们星星点点地排列着,每一个都很美。像是积攒力量,然后在一生中最灿烂的时候吐出芬芳。
春天在哪里?春天在新生芽的柳枝上。长长的柳条在婆娑舞动着倩影,新生的嫩芽绿的生辉!小水珠滴在嫩芽上,映得晶莹剔透,他们充满了活力,为幽雅的春天增添一份新绿。香樟树也抽出了绿芽,多么繁茂昌盛!碧绿碧绿的,绿得鲜活,绿得生机,绿得可爱。
春天在哪里?春天在孩子们的明眸里。正如冰心奶奶所言“游入不解春何在,只拣儿童多处行”哪里有儿童哪里就有春天。他们在草地上三个一群,五个一伙。各个追逐打闹。有的在草地上放风筝,你说我笑。有的在草地旁捉蛐蛐,身子敏捷,每个人都笑逐颜开,开心的不得了。
春天是种子破土的季节,是树木拔节时的节奏。春天是纯真的梦,沸腾的歌,灵感的诗,是孩子脸上最天真的微笑!
这就是春,让我真真切切感受到种种神奇美丽的——春天!