我一直以为自己永远不会谈恋爱的,因为我总觉得我太爱自己了,不愿意为了别人浪费我的时间和感情,我甚至不愿意为了别人口中那刻骨铭心的甜甜蜜蜜去稍微尝试一下。而且随着年龄的增长,心里的墙越来越高越来越牢固。
谈恋爱好甜啊,他们看起来好幸福。可是那太麻烦了,我没必要去试试。我总是这么想。
真是挺莫名其妙的。我不认为自己喜欢他,不认为自己就是那情窦初开的少女,愿意把一颗扑通扑通的心捧给别人看,不认为自己开始了爱情。可是他做的事情我都接受了,而且觉得理所当然。
中间没有任何波折,他甚至也没费力追逐,我们就迅速在一起了。快到我很害怕很慌张,也很纠结:我真的喜欢他吗?我真的愿意谈恋爱吗?
答案我现在依然不知道。但是我觉得很奇怪的一点是,我非常愿意去试一试。
我愿意试一试,那我可能在看见他第一眼的时候就变了吧。
可是他绝对不是我的理想型。
真是挺莫名其妙的。