成功的喜悦初中作文
在人们满抱着希望去做一件事时,从不希望他会失败,如果成功了,那将会使他受益终身。在一些时候,如果你不认为会成功,恰恰成功了,那你又将会怎样的兴奋呢?现在,让我们一起去感受这些快乐吧!
我先拿来纸和笔,在纸上想好具体的文章结构,再按照这个结构在电脑上一字一句的写了出来,这句句段段都渗透着我的一滴滴希望,这篇文章我整整写了一个上午,不是因为它很难写,是因为我实在不能控制自己的情绪,这字里行间都流露出我的丝丝真情,正如我刚开始说的:在人们满抱着希望去做一件事时,从不希望自己会失败。我也是。这是我的第一次文学尝试我能也会去期待着我的成功,它给我的会是终身的震撼,就像马克。吐温那样,他的第一次居然获得了那么大的成功,掀起了那么大的波澜,真是可观啊!
终于搞定了,我长长地舒了一口气,等待着那惊心动魄的结果。一天,两天。我的作文还是没有被审阅,我以为我的希望也是竹篮打水一场空了,可就在那天下午,漫不经心的扫了一眼之后居然发现我的作文被成功发表了。那时我无法用言语来表达我心中所迸发的情感,他有力的支撑着我。
你是否也有和我相似的经历呢?你的成功经历是否与众不同呢?你是不是觉得很欢快呢?用自己最真挚的心声去告诉大家你的成功是怎么取之不易的!加油吧,去打造你自己的一片天。