喜悦作文600字
在昨天,我们举行了盼望已久的首届星海快乐日,在这美好的一天里,我们收获了喜悦,学会了分享,同时,也让我们的五一这个大家庭更加团结。
虽然清晨天空飘洒下些零星小雨,但这并不影响我们的心情,星海校园的上空依旧飘荡着我们的欢声笑语。下午时分,我们进行了“烧烤分享会”。我们首先把桌子拼成一个圆形,每个同学都把自己的零食拿了出来。望着这满满一桌子零食,我的口水都要流出来了。吴老师一声令下,我们便开动了,我迅速的撕开一包洋葱圈,吃了起来。正在我吃的津津有味时,只听‘’嚓‘’一声,我抬头一看,原来是王依康把我吃东西的滑稽的样子拍了下来,哎呀,这可有损我“淑女”的形象呀!我放下零食对王依康说;‘’你把照片给我删掉。‘’只见他对着我做了一个鬼脸‘’就不,就不,你来追我呀!‘’追了一会,我实在跑不动了,心想:暂且饶了他吧!
等我回到座位上,惊奇地发现我的桌子上堆满了各种零食,有南瓜酥,甜甜圈、星球杯……这是怎么回事呀?我疑惑地转头一看,哦!原来是同学们开始分享了呀!于是,我拿着我的洋葱圈围着桌子转了一圈,把我的好东西也分给了每一个好朋友,看着空空如也的包装袋,可我心中的温暖却是满满的!看着你我的课桌前堆积如山的好吃的,我们每个同学的都笑得合不拢嘴巴!原来,分享与被分享是这般的开心、快乐!
在这短暂的一天中,我感受到了分享与被分享的喜悦,更感受到我们五一这个大家庭带给我的温暖!