成功喜悦作文600字
今天下午在体育馆开展了我盼望已久的黄山区团结就是力量歌咏大赛。
老师带我们来到体育馆,哇!这里人声鼎沸,我环顾四周,约有千余人。我们来到规定的位置等待比赛开始。
片刻主持人宣布:比赛正式开始!同时将评委一一作了介绍。这次共有16个代表队参赛,我们是最后一个,而且是唯一的小学生代表队,中学生代表队有2个,其余的是全区各单位和社会团体代表队。随着音乐声,第一个代表队出场了。他们穿着白色上衣,黑色长裤,一个个精神抖擞,唱着保卫黄河,歌声气势磅礴,我们不由自主发出赞叹,最后得了9。70分。第二、第三、第四的代表队陆续上场,他们一个比一个唱得好,一个比一个唱得响亮,歌声此起彼伏,如长江之水滚滚而来,如天际浮云永不消散。终于轮到我们了。我们甘棠小学代表队规模庞大,训练有素,你瞧:我们排着整齐的队伍走上台,两个人朗诵。音乐一出来,一个同学举着少先队队旗从台右边走到台左边,后面紧跟着两个护旗手,行着少先队队礼,前奏结束后,我们分两个声部唱起了少先队队歌,歌声响彻云霄,整个体育馆被我们的歌声萦绕着。接着我们又唱了飞来的花瓣,老师指挥得有力,我们唱得卖力,尽管天气很热,汗流浃背,但为了不影响整体,大家硬是忍了下来。歌唱完了,同学们屏住呼吸,一百多双眼睛齐刷刷地盯着评委,我心里像是揣了一只兔子,砰砰跳得厉害。好棒!9。75分!我们第一名耶!全场响起雷鸣般的掌声,真是功夫不负有心人!
下场后,大家拥抱在一起,感受着成功的喜悦。