成功的滋味 成功的喜悦作文600字
生活是一盒彩虹糖,你永远不知道下一颗是什么味道。
又到了删人的环节,此时,我的身体如打了十支激素,也可能远远不止。
回忆去年这个时候,也是这个时间,同一个地点,同一个老师。回首望去,自己阵地的士兵一个一个被规劝到另一个阵营中,一刻钟飞逝过去,我所处的"阵营"之中的士兵已寥寥无几,无疑我们将是要被淘汰的。当时老师的种种话语无不是在摧毁我所剩无几的斗志。盯着这个屋子,我便下定决心再也不会来乐队了,从那以后每次遇见那个裁人狂魔就绕开她走,也不知是因为害怕、憎恨、伤心,还是......
现如今我又面临着去留的问题,我虽然想像范仲淹那样不计得失,但心中一直有一种声音,三年,三年,三年了!兄弟,你为此付出了多少的泪、多少的汗、多少的时间没错,我不能放弃,没到最后时刻,谁留谁走都还是待定,况且自己为此付出过,奋斗过,牺牲过,不能放弃!不能放弃!一缕来自内蒙古大草原的空气流入身体之中安抚了原本要发怒的肺部。
一首曲子在一段缓缓的低音之中结束,涨红的苹果久久没有褪去本色。
本次参赛的有,在最后的0.1秒老师念出了我的名字,此时此刻我终于感觉到我的名字是如此动听,如此响亮。吸了一口苦中带甜的空气,持续兴奋状态的神经突然松了绑,身体瘫在了座椅上。
成功了!成功了!就算肌肉的劳累也阻止不了身体中每个细胞的想法。拖着沉重的身体与轻松的心情漫步在回家的路上,虽然我看不见成功,但每次它都会在我的心中留下点点花香,虽然我背对晚霞,但我知道它现在一定在对我说:“加油,奥利给。”
我这次终于尝到了成功的滋味,它的味道比任何的糖果都香甜:添一下,溢满口,再回味,沁心脾。我会将这种滋味长久保留,用努力、坚持去获取更多的成功,品尝到更多不同成功的滋味。