看了这个题目,你们一定知道我写的什么吧,没错,就是美丽有趣的小雪花哦!
美丽的小雪花是善良的,它像圣诞老人一样,无比的善良,送给了大自然很多礼物。比如,它送给了房屋一顶白色的帽子;送给了道路一件白色的新衣;送给大地一床厚厚的被子;送给我们一个欢乐的冬天……
美丽的小雪花即是勇敢的又是活泼的,它勇敢地从房屋上“跳”下来,到人们的身上,像淘气的小娃娃,一会这里蹦一会儿一下那里粘一下,有时是漂亮的小雪花,有时是晶莹剔透的小水珠,有时让你成为白衣飘飘的仙子,有时让你成为“落汤鸡”。
寒冬季节美丽的小雪花飘着飘着,就变成了鹅毛大雪。这下小朋友们开心极了?有了这么厚的积雪要玩的可太多了,当然打雪仗是我们男子汉的最爱。堆雪人是女孩子喜欢的游戏。还有一些淘气包专爱打雪球,当我和好朋友“厮杀”之后,回到家里,妈妈还以为我是白头翁呢!
冬天的小雪花给我们带来了美丽,带来了很多礼物,带来了无穷的乐趣,谢谢你,小雪花!