雪,漫天飞舞;雪,纯洁无瑕,雪,从天而降。雪是一个个真诚的精灵,使人心灵纯洁,让人消除恶意,雪是一个多么美好的事物啊!
冬天,雪花随处可见,雪精灵飞来飞去,想要钻进坏人的心,让他们由恶改善。
雪花虽冷,但雪在我心里却温暖了我,他们让我感觉是一个纯真的孩子,个个天真无邪。
雪,又像一个棉被,覆盖在大地上。踩上去则像地毯,软绵绵的,是我怎么也忘不了那种感觉,很舒服。
雪啊雪,你的形状各种各样,但是,人们认为你只有一种颜色——白色。其实在我看来,你有一种更美的颜色——淡蓝色,那是要很多雪再加上冰丝才能感觉到这种颜色,我很少见到,可我非常非常喜欢这种颜色。清淡而优雅,纯洁而美丽。我最喜欢这种颜色——淡蓝色。
雪啊雪,你虽然是六角形的,可是里面却含有更美的内容。
也许,女孩子都喜欢粉色,都喜欢爱心?,可我不一样,我喜欢淡蓝色,喜欢六角形,这也是我爱雪的第二个原因。
雪的美丽,雪的纯洁雪,漫天飞舞;雪,纯洁无瑕,雪,从天而降。雪是一个个真诚的精灵,使人心灵纯洁,让人消除恶意,雪是一个多么美好的事物啊!
冬天,雪花随处可见,雪精灵飞来飞去,想要钻进坏人的心,让他们由恶改善。
雪花虽冷,但雪在我心里却温暖了我,他们让我感觉是一个纯真的孩子,个个天真无邪。
雪,又像一个棉被,覆盖在大地上。踩上去则像地毯,软绵绵的,是我怎么也忘不了那种感觉,很舒服。
雪啊雪,你的形状各种各样,但是,人们认为你只有一种颜色——白色。其实在我看来,你有一种更美的颜色——淡蓝色,那是要很多雪再加上冰丝才能感觉到这种颜色,我很少见到,可我非常非常喜欢这种颜色。清淡而优雅,纯洁而美丽。我最喜欢这种颜色——淡蓝色。
雪啊雪,你虽然是六角形的,可是里面却含有更美的内容。
也许,女孩子都喜欢粉色,都喜欢爱心,可我不一样,我喜欢淡蓝色,喜欢六角形,这也是我爱雪的第二个原因。
雪的美丽,雪的纯洁,雪的颜色,都让我倍加喜欢雪。我爱雪,更爱雪的真诚。