春天来了一年级作文
春天来了,冬天又过去了,万物复苏,春暖花开,世界开始骚动。
听!雨点“哗啦啦、哗啦啦”地一下就是不停,好像在欢迎春天的到来。小燕子也从南方飞来,给春光增添了许多生趣。河里的鱼儿往上探了探头,发现是春天来了,欢快地在水里游来游去,好像在为春天的到来高兴得跳舞。也有一些小草不知什么时候从土里偷偷的窜了出来,在为春天增添着新绿。
啊!美丽的春天,我喜欢你!
春天来了一年级作文5
春天来了,太阳升起来了,草儿尖尖的,绿绿的,花儿笑了,万物都笑了。
小雨点儿,来给种子送信了,说:春天来了。