春天来了小学一年级作文
冬爷爷带走了寒冷,春姑娘悄悄的进入人间。春天这迷人的景色好像一幅栩栩如生的画面。
原本光秃秃的草坪上,一个个嫩嫩的草芽悄悄从地里钻出一个个可爱的小脑袋来;柳树一无所有的枝条上,现在也长满了嫩绿的小芽,微风一来,柳树那长长的辫子随风起舞,美丽极了!
走在路上,路边的一簇簇金黄色的迎春花,开得是那么旺盛!那么美丽!那么耀眼!他们都是报春员,只要春天一到,他们就露出一张张可爱的笑脸,笑眯眯的向人们呼喊:“春天来了!春天来了!大家可以脱下棉衣,大家可以尽情的玩了!”
春天来了,大地苏醒了,春天是多美丽啊!