一年级春天来了作文
春天来了!春天来了!小朋友,你知道春天在哪里吗?那我就告诉你吧,春天就在小朋友的眼睛里。
在我们小区,开满了热情奔放的木棉花,娇美的桃花,还有很多各种各样的花。比如那美不胜收的炮杖花,一朵朵炮杖花,你挨着我、我挨着你,一团团,一串串,令人眼前一亮。
我们来到公园,看到那金灿灿的风铃花,缀满枝头。
我们去到田野里,可爱的小草调皮地探出了头。
我们又来到小河边,解冻的小河哗啦啦的,小鱼跳上跳下。我们拿着网兜在水里捞鱼,玩得好开心。
春天在哪里呀?春天在哪里?哈哈,春天就在小朋友的眼睛里。