春天来了小学一年级作文
春天来了!春天来了!我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天。
春天来到田野里,麦苗从土里探出绿油油的头来,它感到太阳照在身上暖洋洋的,它看到柳树绿了,柳枝垂了下来,像小姑娘的辫子,桃花红了,红的像小妹妹的脸。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天多么美丽呀!”
春天来到小河里,解冻的小河叮叮咚咚的唱着欢乐的歌,小鱼在河里快乐的游来游去。
春天来到草地上,青的草,绿的叶,五颜六色的花开了,蝴蝶在花丛中飞来飞去,小朋友也来到草地上快乐的游戏,放风筝。
春天多么美丽呀!