一年级春天来了作文
春天来到了小河边,原来冬天那条被冰住的小河已经不在了,现在的小河又开始叮咚叮咚地弹起那清脆的音乐,那小河边的小花也不知不觉绽开了笑脸,小草呢?也偷偷地从泥土里探出头来看看这新的世界,它说:“哇!春天变化真大呀!我也应该把那枯黄的外套换了,来迎接新的开始。”
春天来到了田野里,冬天那条洁白的“被子”已经不在了,农民伯伯也开始播种了,如果农民伯伯春天不播种的话,那秋天就不能收割了,冬天农民伯伯也不能品尝到自己的成果,我们要珍惜粮食。
啊!我爱这个新的开始——————————春天!