春天的景色一年级作文
春天来啦!春天来啦!美丽的桃花绽开了他那动人的笑脸。他们挨挨挤挤的,漂亮极了!
可爱的小草从土中探出头来,说到:“春天实在太美了,我爱春天!
柳树姑娘坐在清澈的小溪边翩翩起舞,美丽动人。
小燕子,穿着乌黑发亮的衣服,扇动着俊俏轻快的翅膀,在天空中飞翔。
一群孩子们放了学,说:“我们去放风筝吧。”大家双手同意,天空飘着各种各样的风筝,有瞪着大眼睛的鱼,有穿着红裙子的公主,有戴着皇冠的青蛙,有拍打着翅膀的燕子,它们在空中自由飞翔,越飞越高,和风筝混在一起,五颜六色,漂亮极了!