一年级春天来了作文
春天姑娘来了,小河展开了笑脸,挣脱了僵硬的脸;小草探出了地面,伸了个懒腰;人们脱下了厚厚的棉袄,换上了春天的盛装。
春姑娘所到之处,皆是生机一片。大家纷纷出门踏春,呼吸春姑娘带来的新鲜空气。叮咚叮咚—小河为春姑娘欢呼,太阳公公也用光照亮了被冰雪覆盖的大地。茉莉姑娘也用那芬芳的味道为春姑娘增加了一丝韵味。看,一阵春风吹过,孩子不哭了;积雪“流泪”了;土地里开始有花妹妹绽开笑脸了。因为春天的到来,寒冷消失了;烦恼被春风吹散了;爱发芽了……春姑娘啊,你来了,人们温暖了;你来了,大树萌芽了;花儿开放了。
春天,一个美丽的季节!