大地回春,春意黯然。春姑娘迈着轻盈的步伐,来到我们的身边。
绿油油的小草就像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个碧绿的小脑袋,那么细弱,那么娇小,但它们不畏严寒,迎着春风跳起欢乐的舞…
冬天的雪梅谢了,春天的花儿含苞怒放。给春姑娘添加美丽的装饰品,花儿五颜六色的。
树叶脱掉了它那一身娇黄娇黄的外套,换上了鲜绿又美丽的衣裳。变得更美丽了,变得更栩栩如生了。
春,没有夏的烈日炎炎,也没有冬的刺骨寒风,春总是给人一种温暖,一种柔和,让人不由自主的爱上她。
春,是我们的四季之一友。