一年级描写春天作文
蓝蓝的天空,漂浮着朵朵白云。
春风吹了,小草摆动着细嫩的叶子,向太阳公公问好,柳树姑娘在摆动自己的辫子。小朋友们兴高采烈地出来了,到处是他们的欢声笑语,有玩捉迷藏的、有玩老鹰捉小鸡的、还有玩过家家的,可热闹了,春天真好,我爱春天。
一年级描写春天作文 6
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。