做游戏一年级作文
像缕缕清爽的微风,把我的脸轻轻抚摸;似一朵娇艳的花朵,那芬芳的气味直扑我的鼻孔。追寻你,童年偌大的庭院;追寻你,童年玩耍的伙伴;追寻你,童年银铃般的笑声;追寻你,童年快乐的时光。一个个游戏新鲜刺激,一授首流行歌曲令人陶醉。我将永远不会为没有玩具而苦恼。但却忘不了童年的“跳格子”。一个个电子游戏机形态各异,一块块魔方使人迷恋。
我将永远忘掉“丢石头”的游戏,但却忘不掉儿时胜利的笑声。童年你给我多少美好的回忆,如果我的记忆中失去了你。
那我将丢掉生命中最珍贵的的时光,怎麽向美好的未来展翅飞翔。童年,我把你追寻。追寻你,童年难忘的瞬间;追寻你,童年快乐的时光;追寻你,童年美好的回忆!