写春天的一年级作文
享受,这一个词语在每一个人心中的意义,分量都不一样。
有些人认为,享受,就是好不容易星期天放假,在家里好好地睡上一天;有些人认为,享受,就是和家人一起去郊外游玩;有些人认为,享受,就是星期天放假,在家里好好的看看电视,玩玩电脑;当然,还有些人认为,享受就是静下心来读完一本书……
又是一个春天,万物复苏,姹紫嫣红……可是太阳公公好像生病了,赖在被窝里不肯出来。今天是星期天,太阳公公终于从被窝里钻了出来。我的心情也特别好,便缠着妈妈,带我到公园玩,被我缠得没办法,妈妈只好答应了。
风再也不像冬天那样刺骨了,而是变的暖洋洋了。一到公园,我就把外套脱掉,奔向广场。广场上人可真多啊!他们有的三五成群地在聊天,有的一家三口躺在草坪上享受阳光,“一年之季在于春,一日之季在于晨。”
啊,春天来了,让我们去感受春天吧!