做游戏一年级作文
今天上午的最后一节课是语文。“叮叮叮”上课铃打响了,我们坐在自己的座位上等待老师的到来。不一会老师进来了,老师说:“写了三节课的字累不累?”“累”我们异口同声的说。老师说:“那我们来玩游戏吧!”我们大声说:“好!”老师说:“我们来玩拼句游戏吧。”“好”我们说。
一组写时间,二组写人物,三组写地点,四组写干什么。写完后,组长搜齐交上去。老师喊了三个同学到讲台上,老师念时间,其余三个分别读时间,人物,地点和干什么。“现在李海港在米缸里洗澡”“哈哈哈……”“昨天董自远在厕所里游泳”“哈哈哈哈……”“2007年11月11日**在厕所刷厕所……"
不知不觉,一节课过去了,真是愉快啊!