一年级打羽毛球的作文100字
今天,天气晴朗,树叶一动不动,我看今天是个打羽毛球的好天气,准备和妈妈一起去打羽毛球。我和妈妈一拍即合,我们找了一处空旷的没有车来往的地方。
我和妈妈开始打球了,第一次是妈妈发球,妈妈嗖地把球发过来,我接是接住了。可是我把打球变成垫球往上打了。第一回合我输了。
经过第一回合的较量,第二回合我站在了中间,这样不容易掉,各个方向来的球都好接,妈妈快速地把球发了过来,我接住了,把球发了过去了,可是我打到了中线。第二回合又输了。
第三回合,我吸取了前二回合的教训,我打得有点好了,来回和妈妈打了好几次。
我想:只要认真学,做什么事情都能做好的。