大年三十,我们吃过年夜饭,妈妈要带我们一起去看夜景并放烟花。
我们坐着车一边聊着,一边看街两边的景物,街上挂满了灯笼,还有人已经在放烟花了。
我们来到了公园。哇,人可真多!有的在放孔明灯,有的在放烟花棒,还有的在买玩具。我们已经有些迫不及待了,马上跑到草坪上,加入了放烟花棒的行列。我们每人分到十根烟花棒,雯雯姐姐先用打火机“哧”的一声,烟花棒点燃了,我们就用她的烟花作火种把自己的也点起来。大家的烟火真像绚丽的火花,它们飞翔、奔跑、跳舞,我们挥舞着烟花棒,任由它们肆意地玩耍。
放完了烟花棒,我们又去玩碰碰车,我和雯雯姐一辆车,根根和丽丽姐一辆车。车一开动,你撞我,我撞你,只听这边“碰”的一声,那边“碰”的一声,大家都不示弱,游乐园里好不热闹。游戏的时间到了,我们还不尽兴。
妈妈要带我们回家了。这时,家家户户纷纷打起了鞭炮,放起了烟花。各种烟花仿佛火龙从天而降,空中顿时百花开放,黑暗的夜空霎时被点亮了,真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年”。
新年的钟声就要响起,我祝全国人民新春快乐,虎年吉祥,虎虎生威,也祝愿我自己在新的一年里学*“更上一层楼”!