今天我在补完课回家的路上发生了一件让我提心吊胆的事。
我补完课,自己走在回家的路上。因为我家离补课的地方不远,所以他们才放心让我自己回家,然后爷爷在一个地放等我。就这样发生了一件让我提心吊胆的事。
我走在回家的路上,这是发现有一个人在我前面走着。这时到了一个地方,这里没有人,这个人就又突然绕到了我的身后。于是,我便提高了警惕。我加快了速度,好不容易到了一个有人的地方,我看见那个人突然不走了,我便跑了起来,直到一个我认为安全的地方,这才停下了脚步。我往后看了一眼,那个人没有跟上来,我才放心。最后见到了爷爷,我心里的石头总算落下来了。