在两周的互相认识之后,我已经可以叫出全班同学的名字。在六班这个大家庭中,每个人所扮演的角色也都不同,每个同学的性格也不同,毕竟每个人都是独立的个体。
今天我要夸的第一个同学是何博君,在军训中他是我们宿舍的老大,也就是宿舍长。何博君是一个非常有担当的人,他有着渊博的知识和强大的执行力。他对自己,对同学都是一丝不苟,他订的计划也十分完美,他在六班中是一个优秀的领导者。在军训的一个夜晚,他为了让大家更好互相了解。制定了一个严谨的熬夜计划(虽然这样不好):教官什么时候来查房,什么时候可以讲话,什么时候不可以讲话。但在执行的时候,由于我们讲话太大声了,所以被发现了。如果在以前,大家肯定是互相推卸责任,最后一定受教官骂。但这次不一样,何博君站了出来,替我们担下了责任,他很了不起。
总的来说,他是一个遵守规矩的人,是一个能和同学打成一片的人。