呵呵,有这么一个人,我对她了如指掌,没有人比我更了解她了。一提到她的眼睛,哦,对了,她最得意的就是她那双“眯眯眼”了,笑起来眯成一条缝,若不仔细看,还以为她没长眼睛呢!(开个玩笑)别人都说浓眉大眼好看,可她认为小眼睛是她独有的个性。唉,说到这个,还真说不过她。如今,厚厚的镜片挡住了她原先小眼睛的魅力,她天天都在唱着最新版的《都是看书惹的祸》……
她这人有点“怪异”。她总喜欢搞“另类”,她喜欢像超人那样做一个“新新人类”,唉,这样的想法真让人摸不着头脑……
大家都夸她的字写得漂亮,她倒一点也不谦虚,自己往自己脸上贴“金子”,“金子”贴得多了,她就有点飘飘然然了……
她可是班级里响当当的“风云人物”。俗话说:官儿当大了,就遭人嫉妒。可不是嘛,总有一些人在背后对她指指点点。她倒是大大咧咧的,一副满不在乎的样子,其实她的内心很脆弱的,才经不住那些闲言闲语的打击呢!可是为了在大众面前不失于班长的威信,她只得忍,她常说“百忍成金”嘛!因此,她只得继续她的“伪装”生涯……
她有时也挺“无情”的。同学们在背后都用蚊子般大的声音说她是“冷血动物”,说她一点不讲人情,可是怎么就没人说她这叫“铁面无私”呢?这是咋回事儿呢?真不明白……
你说她没人情味吧,那也说不过去。每当看到感人的画面,她的眼泪就像那黄河的流水那么湍急,稀里哗啦……
高兴时她就像匹脱缰的野马,驰骋在宽敞的校园;悲伤时她就像个泪人儿,欲哭无止,叫人心疼……
你瞧,大千世界,无奇不有,偏偏就有这么一个人。
哦,对了,她还有一个特点,就是心里从来都藏不住秘密。哈哈,实话告诉你们吧,其实“她”就是我呀!