写人作文:我的妹妹
一双圆溜溜的大眼睛,胖嘟嘟的小脸,樱桃小嘴,甜甜的笑容,这就是我那可爱的妹妹,她是独一无二的。
妹妹今年五岁了,酷爱骑马,每时每刻都想骑在马背上,因为骑马可以让她感到快乐自由,而且还会让她感到轻松舒适。
记得一次,我们一家去内蒙古旅游,来到了游客骑马区,妹妹觉得好玩,非要骑,上了马之后她一点也不害怕,还很得意地仰着头。她一个人骑了将不到半个小时,要不是车队要走了,她才依依不舍地下了马,要不然她可能一辈子都不下马了,那匹马也是够辛苦的。
回到家后,妹妹又哭又闹,要求妈妈给她报马术课程,妈妈也拿她没办法,就给她报了。妹妹学骑马学的非常快,三节课就可以操纵自如了,她和她的小pony配合的非常好。妹妹学骑马学的很认真,到现在都好几年了,妹妹还在学,她已经回跳障碍了,也会舞步了,马术她都八级了,上个月还拿了儿马术杯冠军呢,我真为她骄傲!
怎么样,我的妹妹是不是独一无二!