写我的同学作文
我的同学——李雨阳
你非常幽默,经常跟我们玩,或者开玩笑,你非常喜欢火箭太空宇宙地铁之类的,每天早上到学校你都会跟大家报告今天的最新消息。
还有你吹口哨的时候很响,每次只要有火箭发射的新闻你到会跟我们说,你很喜欢说话,每次都会给我们带来很多的科学知识,经常在科学课下课后跟我们说一些关于那天课堂上的事情,每次在上学的时候总会碰见你,你总会叫一声:“吴嘉健!”,你经常拿着一张纸来折火箭,还会教我们折。
在这三年里面我们度过了遇过了一段美好的时光,可惜你要搬家转学了,我好舍不得你啊!最后跟你说一句话,祝你一路顺风!再见!