这就是我-二年级作文
大家好,我叫唐佳妍,今年八岁半,我在驻马店市第三十三小学读二年级,是一个可爱善良的小女孩。
我有一张胖乎乎的小脸,头发乌黑油亮,两条细长的柳叶眉,像两个弯月。眉毛下面是一对水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石。鼻尖扁*,鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,因为我在换牙,所有牙齿乱乱的,不太规整。
我的爱好有很多,比如踢足球、打羽毛球、打篮球、立定跳远、跳绳,我最喜欢的还要数跳绳。有一次上体育课,我和同学比赛跳绳,我一分钟跳了一百四十五个,把两位同学远远地甩在后面,同学们都夸我是高手。我真喜欢跳绳呀!
这就是我,一个可爱善良,又活泼好动的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?