这就是我小学五年级作文
我叫傅彬悦,今年我已经12岁了,我在苏溪二小五年级三班读书,在班里他们都叫我“傅小悦”。
一张红彤彤的小脸蛋,脸上长着一道浓浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛,又短又粗的鼻子,一张能说会道的小嘴我的爱好很多:跳长绳、踢毽子、画画……要说我最喜欢的还得是打羽毛球,我跟表姐打羽毛球,表姐的球技,那可是相当的好,都可以去世界冠军了。我就是我菜鸟,妈妈每天让我打羽毛球!后来就不是菜鸟了。
可别小看我,有点可多了呢,帮妈妈做家务,给爷爷奶奶讲故事……
但是我的缺点也不少:少根筋、老忘事……就说老忘事好了:有一次我在学校写作业,写着写着,突然,想到了我的语文书,我一看,什么也没有,心想:语文书跑哪去了?我找来找去还是找不到。在这时,语文书仿佛在我眼皮底下溜走,帮我找的心急如焚。后来在抽屉里找到了!
这就是我!