这就是幸福作文600字_五年级作文
幸福,可以表达的方式有很多种,而且它们也会随时出现在我们的身边。
记得刚带牙套的第一天,我没有任何不适,觉得也不过如此。可第二天早上一醒来,剧烈的疼痛感就扑面而来,我捂住嘴巴在床上打滚,妈妈听到动静飞快地跑过来,看到我这样,她手忙脚乱地找来电筒:“哎呦!我的乖乖啊!牙套里的两根钢线把嘴两边都戳破了,满嘴的溃疡哦!”还没说完,就扔下电筒,到客厅去找止疼药了。
很快妈妈就坐到了床边,拿起止疼药放进我的嘴里,又端起水杯,让我把水喝掉。我接过水杯,一口一口地喝着,水顺着我的喉咙滑了下去,也温暖了我的心窝。
上午上完兴趣班,刚刚走出教室,就远远地看到妈妈坐在汽车里打电话,真的是难得!*时都是爷爷奶奶接送我的,妈妈要是偶尔来一次,都肯定会是迟到的。
为此,我还跟妈妈闹过别扭呢!我边想着边朝妈妈的方向走去,妈妈看到我,笑着示意我上车,原来是要带我去医院看牙医。在路上,妈妈的电话就没停过。我小声劝妈妈开车慢一点,她对我笑了笑,竟然还踩了油门!真是一个令人操心的妈妈!
到了医院,牙医很快就帮我把多余的钢线处理好了,并开了一些药回来。一到家,妈妈就认真帮我上药,她皱着眉头说:“怎么会这样呢?早知道就带那种贵的牙套的。”我忍着痛安慰道:“没关系,我已经不怎么疼了。”到了第六天,疼痛感基本消失了,但妈妈无论多忙,每天还是在坚持帮我上药。
原来幸福就是这样简单!简单得就像妈妈倒给我的那杯白开水,很常见,却又离不开。
许多时候,幸福就在你不注意的时候降临,一定要好好把握它哦!这就是我的幸福!