这就是我五年级作文
不可否认,我是一个可爱的男孩。大人看见我都会说:“这个男孩是谁家的,长得多可爱啊。”有客人来的时候,他们见到我的第一反应不是摸我的脸就是捏我的脸,他们都会对我妈妈说:“你家的小孩长得越来越可爱,给我做干儿子算了。”对于这一点,你不能否认。你看看我:有一双玲珑剔透的大眼睛;一个笔挺的大鼻子;一双会“动耳神功”的大耳朵;洁白饱满的牙齿和一张白里透红的脸。
我也是一个非常倔强的人。有一天,我拿着生物书看着稼接的说明,看完后我就开始拿一棵小树做实验,可是过了一天,小树都枯萎了。别人就笑着说:“放弃吧!你不会成功的。”我就不相信我不会成功,接下来我又做了很多次实验,到现在我还没有实验成功,可我并没有放弃。我一心想要让这棵小树结出其它不同的果实,妈妈看了我这样做了那么多次,就说:“你这人也太倔强了。”
我的爱好是画画。我记得我画了一幅美丽的画,画的内容是一只小熊在厨房里洗碗,画完后,我把这幅画交给老师,老师将我的作品传送到北京,还得到了奖励。我的家人和朋友都替我高兴。我也乐此不疲,现在还经常画画。
我也喜欢打篮球,每天下午一放学,我就抱着篮球往外跑,还叫来一群和我一样的篮球爱好者,和他们在“战场”上切磋球艺,一直到妈妈叫我吃饭,我才依依不舍地回家。
我也是一个十足的电脑迷,天天都想玩电脑。特别是假期,一提起电脑,我的心就痒痒的。在这段时间里,我学会了在网上玩游戏,还建立了自己的QQ,在QQ里我交到了很多网上的朋友,还有滋有味地写起了网上作文。现在我已经被电脑迷住了。
人,不是十全十美的,至少也有一两个缺点。而我的缺点比天上的星星还要多。我最大的缺点就是粗心大意,这是我常犯的错误。*时做题时不认真审题,不“精打细算”,检查题目时也不仔细,这次期末考试的时候,考数学就是个例子,本来可以得100分,就是因为自己粗心大意把最简单的两道计算题少写了个数字,所以丢了分;我也非常的贪玩,一天基本都是在玩中度过,很少认真学*;我还比较懒惰,每次做事的时候本来计划的很好,可是到了最后却一直拖着,直到到了最后的期限才开始做事情,所以事情往往做不好,因为这个没少挨老师和妈妈的批评 …… 对于自己的缺点我会及时改正,俗话说:“学如逆水行舟,不进则退。”
这就是我。不说十全十美,只会越来越完美。