这就是我五年级作文
大家好,我叫蒋磊,今年11岁。我扎着马尾辫,一张圆圆的脸蛋上镶着两只小小的眼睛,笑起来眯成两条线。
我很粗枝大叶,经常忘这忘那。一次,考试的时候,我都忘了带尺子,快下课了,我只好乱画了一下,结果被扣了五分。
我还是个电视迷。每次放学,我一回到家,把书包一扔就看电视了。一看到精彩的电视剧,不知不觉的,我就被吸到电视剧眼前,时而手舞足蹈,时而哈哈大笑,家里人看到了我这个样子,感到莫名其妙。妈妈常常提醒我;“离电视机远一点,小心眼睛。”
这就是我,一个粗枝大叶又爱看电视的我。如果大家要和我交朋友的话,请到汇景实验小学五楼三年级二班来找我把!