我叫施源,今年9岁。你看我,眼睛小小的,耳垂大大的,胖乎乎的可不可爱?妈妈和奶奶老嫌我长得胖,我说:“这些脂肪是用来冬天保暖的。”
我的性格很外向,很爱说话。一天中我爱说话的时候就是在散步那会儿。一般我会和爸爸说话,我常说在学校里吃什么,跟谁玩了,老师上课说了什么,而且我还会爸爸和讨论问题。有一次爸爸问我飞机是谁发明的?爸爸给我了一个提示:什么兄弟。一开始我以为是筷子兄弟,我把这话说了出去,爸爸哈哈大笑,并且告诉我真正的答案——莱克兄弟。有时候我会说一些枪啊、**啊,飞机之类的……我最欢和爸爸散步了。除此之外,我还有很多业余爱好:踢足球,打篮球,游泳……
你看我,虽然话多,但我不是一个令人讨厌的小男孩哦!