这就是我_写人作文250字_三年级写人作文
我叫李炎林,个子不高也不低,眼睛大大的,鼻梁高高的,有时是双眼皮,有时是单眼皮,我今年十岁,上四年级了。
我爱读书。那一次,我刚写完作业,就拿起最喜欢的《笑猫日记》读了起来,一直到妈妈叫我吃饭,我都没有听到。在《笑猫日记》中,我体会到了很多,我为没有变**的猴子感到难过;为耳聋的虎皮猫感到悲伤;为小可怜的死而痛哭。我从书中了解了人性的***与假恶丑。
我的缺点是书写差,因为我的书写,妈妈曾经说过我好多次,有的时候写的字向左歪,有的时候写的字向右歪。因为这个,妈妈给我买了很多字帖,让我练,现在稍微有些改变了。
这就是我,你喜欢我吗?