这就是我_自己的作文400字
有这样一个人,不胖也不瘦、有一双又大又明亮的眼睛、他还有一个不知道是好是坏的特点:课间休息的时候,跑了几下,小脸蛋就像火爆辣椒一样红。你们猜出来这是谁了吗?哈哈,就是我“陈振阳”。
有一次,上行进管乐训练,老师说:“休息十分钟。”老师的话音刚落,操场又开始热闹起来了。我像箭一样飞**室喝水。接着,我又像箭一样飞到操场。之后我就开始“大闹天宫”了。我去找了个同学,给他下个“战书”上面写着:我要和你大战三百回合。他同意了。我先出了个二踢腿、打中了。他出了个飞拳,没打中。我们打了几个回合之后,不用说,我赢了。要上课,我的脸都红彤彤的,我怕被同学看见,我真想那个面具把脸遮住。
我最大的爱好是“玩电脑”。别看我才8岁半,我玩电脑可厉害了,在班级里面,也是数一数二的。我喜欢玩游戏,我玩的奥拉星,也是在班里数一数二。(好像只有四个人玩)。我一玩就玩三到五个小时。我还玩别的游戏:蜗牛找房子、植物大战僵尸、洛克王国、冒险王、卡通农场……多的数不过来了。注意:不要天天玩电子游戏哦!
这就是我,一个天真无邪的小家伙,你们用意和我交朋友吗?