在一个阳光明媚的早晨,我们迎着暖暖的春风,迈着轻盈的脚步,搭乘校车开始了2015的春游活动。我们的目的地是科技探索中心。一路上,同学们欢歌笑语,热闹非凡。阳光照耀着我们,每个人的脸上都笑开了花。
不一会儿,车子就到了科技探索中心。同学们一个接一个的下车排好队伍,跟着老师进入了大家向往的科技探索中心。在老师的安排下,我们进行了“自由活动”。
我们一组首先来到海洋展厅,映入眼前是天花板上那巨大的枪乌贼模型和一只可怕的海蜘蛛模型。走到了海洋展厅深处,我们看到了许多远古时期的海洋生物图片,如:海百合,龙王鲸等等。其中我最好奇的是龙王鲸,它好似一条细细长长的龙,下面有鱼鳞一样的鳍,看上去就像龙爪,可能它的名字就因此而来吧。接着我们又来到了科学的乐趣展厅,进入迷宫玩起了捉迷藏,你躲我找,不亦乐乎。
时间过的真快,不知不觉就到了午餐时间。午餐过后,我们欣赏了球幕电影。进入放映大厅,映入眼帘的是从墙体到天花板的一个半球形的荧幕,在老师的示意下,我有史以来第一次体验了躺着观看电影,真是太惬意、太有趣了。
科技探索中心让我们打开了眼界,也了解了许多知识。让我们知道了科学无穷无尽的力量,明白了只有不断的学*,不停的探索,人类才会不停的创造奇迹。