吃过午饭,我和爸爸,妈妈休息了一会儿就来到了我最感兴趣的太空世界,这里有太阳系的模型介绍,还有许多互动的天空节目和模拟火箭发射现场,相信小朋友都会和我一样喜欢这里的。
玩过太空世界我们来到飞越极限,听门口的服务人员说这里上午要排90分钟以上的对,而我们现在几乎不要排队就进去了。这是一个奇妙的旅行,能看到世界各国的美景,象身临其境一样,有巴黎的艾非尔铁塔,纽约的自由女神,莫斯科的克里姆林宫,旧金山的金门大桥。当然了,我们中国的最多了:有长城,故宫,三峡,布达拉宫珠,穆朗玛峰等,在布达拉宫的后院居然能看到**们在念经。
从飞越极限出来我们就直奔星际航班,也没有排队就进去了,这些项目上午的人都非常多,因为它们紧靠南大门,而南大门是主要的入口出,上午团队将来都必玩的项目。星际航班我有点怕,因为我们在一个封闭的飞船里面,要穿过一片陨石区,都是4D的环境,非常逼真,真就象在外太空旅行一样。
从星际航班出来已经快5点半了,园区里大多数的项目都快关门了,在老爸的安排下我们比大多数人玩的项目都要多,虽然很疲倦,但是很快乐和激动。再见!方特欢乐世界,等我长到1。4米以后我一定会再来的,到那时我一定会写出更好的攻略。