一天夜里,我的老爸老妈都出去了,只有我和姐姐在家里。我的姐姐提出在家里随便找找好玩的东西,我很赞同便和姐姐一起找起好玩的东西了。
我从储藏东西的大箱子里发现了一副太空棋我将它拿了出来,和姐姐一起玩了起来。我和姐姐一玩这副棋,就知道了这不是普通的太空棋太空船将根据我和姐姐投掷的筛子上的点数来飞行,一切就发生在我们身边——我们已经在太空深处了。我和姐姐极力阻止这个游戏,但是根据棋盘上的提示:我们不玩完这个游戏就会永远的被困在太空了。
我和姐姐战战兢兢的投着筛子,接受挑战。这时,从棋盘上弹出一张卡片,上面写着:流星雨
“我是被一种像蜥蜴的怪物追到这里来的,这里的居民心肠很好,给了我水和食物,并且给我办了通行证,我都不知道怎么谢谢他们。‘姐姐问他;“你也是地球人吗?追你的怪物在哪?带我们去行吗?‘宇航员说:“我是地球人,你们也是?!那怪物在太空中游荡,没有定居。我可以带你们去,但是要小心!!‘“明白。‘我和姐姐一起说。
……
我们打败了怪物,也玩完了这副棋,回到了温暖而宁静的家庭!