太空旅游作文
二零XX年一月一日,天气晴朗,阳光明媚,我来到爷爷家,对大门输入我的声音,便走进大门。进了屋我就说:“爷爷今天去旅游吧。”爷爷说:“好,那就走吧。”
我们坐太空车来到太空站,“妈妈,爷爷你们等一下,我去买票。”“好吧,快点呀!”售票员是个机器人,它能认定你是不是罪犯或逃犯。“这是您的太空票,十分钟后启飞。”“谢谢。”我接过票,高兴极了。
十分钟很快过去了,我们乘小电梯上了飞船。“请系好安全带。”服务小姐提示道。我对航空小姐说:“先到太空酒店。”因为这时要休息了。
到了太空酒店,又一个机器人出现在我眼前,它对我们说:“三人共十万,请付钱。”把钞票递给它,发现它手中心亮了,哦,它是在看真假,然后它递给我一张太空卡片,“用它可以打开所有机关。”机器人告诉我。机器人带我们来到一百一十一号房间,就走了,我细心地发现了一个放卡口,里面真豪华。到了吃饭的时间饭菜可真丰盛。我们租了一辆太空飞车,我们看到云彩忽然又变成了棉花糖,吃都吃不完,反而吃得?M脸都是。
我们又看见彩虹,它们种颜色上都开着相同的花,要是每种颜色上都开着相同的花,要是每种颜色都采上一朵再组成七色花,许个愿再扔上天,愿望就实现了。在彩虹的尽头,有一个望远镜,它能看到地球和太空现在发生和未来发生的事。
我妈妈和爷爷都很喜欢这次旅行。