在这个蔚蓝色的地球上,我是多么希望能够乘着飞船飞出地球,去各个星球旅游,这个梦想要是能够成真那该多么好呀!有一天,我真的实现了这个梦想。
我们的祖国发达了,我们每天都能够乘着飞船去不同星球旅游了!这一天,我乘着飞船来到了月球。月球真是太美了!这里真不愧是月球,什么都是月亮的形状!家具、建筑、房子、装饰品、人们的穿着打扮、还有山等等这些都是月亮的形状!月亮很漂亮,再加上闪光耀眼的水晶,那简直是天堂,让人回归自然,丢掉烦恼。
我第一眼我就发现这里的房子、建筑都是月亮的形状,不仅形状特别,还十分耀眼,像是水晶做的。我又发现这里只有一种动物,那就是嫦娥姐姐的宝贝——玉兔,这里的兔子和地球上的兔子大不一样,它只有一种颜色——粉色。接着,我发现这里只有一种树那就是玉树,不仔细看我还以为这是用水晶雕刻出来的装饰品呢!这种树闪闪发光、晶莹剔透,令人赞叹不已。我又发现这里也有人,而且每个人的穿着打扮都能看到月亮的足迹。哎呀,这里真不愧是月球呀!这里的环境非常的干净,街上连一丝尘土都没有,更别说有什么垃圾了。这里也有山,山也是月亮的形状,快到晚上时山就会发出月光,那是自然的。其实,在月球上没有夜晚,总是亮天的样子。我很喜欢这里的地,因为它是那么的晶莹闪烁,这里的的地可不是用水泥铺的,它像是水晶或钻石铺的,总之十分耀眼。叮玲玲,谁呀我睁开眼睛一看,原来这是一场梦呀!我真希望这些都是真的,哪怕是我一直睡下去,不再醒来,只要一直在这个梦里也行呀!
啊,如果这些都不是梦,那么该多好呀!那样的话我真想定居在月球上!我太喜欢月球了!!月球真是太美了!!