上太空是每个人都想的,那么你去过太空吗?你知道太空是什么样的吗?
晚上,我看着各种星系的书籍,想着想着,便进入了梦乡……“咦?这是哪?我刚刚不是在家看各种星系的书籍吗?怎么,我现在穿着太空服了呢?”一堆堆疑问出现在我的脑海里。“你好!地球人,欢迎来到火星!”一个全身红色的外星人向我问好。“你……你好!”我被吓的话也说的断断续续的。我参观了整个火星,脚上也热乎乎的。
接下来我有参观了水星,天蓝色的星球犹如大海一般美丽。里面生活着许多海洋生物,有美似孔雀的,丑似昆虫的,也有愈多调皮可爱的小鱼宝宝。比起火星这里自然凉爽许多。这个海洋不像地球上的海洋,这里没有一滴水,只有空气。
然后,我又参观了土星。这里就像一个盛开着鲜花的大花园,里面住着的都是像农民一样勤劳的花生物。每朵花都有各自的芳香,也许它很丑,没有美丽的外表。
最后我又参观了许多小星球,看遍了与地球不一样的风景。它们都有各自奇怪的名字,也许,它们就像我们所说的外星人一样神秘。他们也有各自的生活方式,可它们却跟我们一样生活在同一片蓝天下……
“叮铃铃!”闹钟响了,我才发现这只是一场梦。遥远的外星真的就像我梦中所看到的一样吗?