风-五年级作文
那是风,不是我,是风在轻轻抚慰你的容颜,因为那风里有我斑斑的思念;那是风,不是你,是风在将我柔柔的长发挽起,才会有这风摆杨柳的柔情蜜意!所以,喜欢临风,因为在风里可以聆听你的心声。若风,是你的臂膀,我愿拥风而眠,因为那里有我的美丽的梦境,如画,而你,就在我梦的边缘,不离不散......
喜欢一个人,伫立在向晚的风里,细细品味这柔柔的风情。风起,云涌,站在红尘深处,看着黑夜与白日的交替,感受着夏日的风,穿过我悠悠的心,一颗孤独的灵魂在寂寂的浅唱低吟。风,轻轻的拂过,一首哀婉的情歌陪着我,一行清泪滑落,白天怎懂夜的黑,这斑驳了一地的相思,又有谁能明白我的寂寞?只有风,能懂得。那飘落在风中的承诺,你可曾还记得?
你说过,你爱我,这沉重的语言怎么会不记得?为了那个美丽的相约,沧凉了我一世的等待!我终究不过是个世俗的女子,身着一身素衣,穿过市井的烟火,还有一颗傻到不能再傻的心。我不知道,这世间,还有多少和我一样的女子,在浮世轻欢中游曳,恍惚漂泊,意乱情迷。不求结果,不求牵手,只求今生能够走进彼此的心灵,让两颗孤独的心,在风中携手同行!
相思太浓,良宵太短, 含情凝眸,万般缱绻。美丽的曾经,滴滴点点。蘸一笔浅浅的时光,舞一阙水墨斜阳,凭栏依窗,轻捻记忆的回望,剪一段如华的月光,把寂寞掩藏。风,是我轻声细语的呢喃,雨,是我千回百转的缠绵,白云,是我的相思片片,星星,是我的心语心愿......
风来,帘动,拨动着无眠的心弦。想你,风拂玉影;念你,晓月眉弯;读你,眉头心间;暗香盈袖,纤手素笺,是谁在风中弹奏起一曲幽怨?又是谁的一声轻叹,哀婉了蚀骨的思念?若,一切皆如风,就让这所以的痛苦和纠缠,都随风而去吧!让这夏日微凉的风,荡尽我绵绵的心痛!不经历风雨,何以见彩虹!若没有这曼妙的风,何来风摆杨柳的风情万种!