我最喜欢的颜色作文300字三年级
所有颜色中我最喜欢的是白色,白色是纯洁的,是光明的。
墙是白色的,雪是白色的,我们的心也应该是白色的。有什么颜色能比白色更纯洁吗?
黑色是黑暗的,是残暴的,在黑色里面你找不到方向。不知道自己该去到哪里,也不知道该做些什么。在黑暗中,你是恐惧的,找不到光明。
白色却不然,白色代表着光明。在你不知该怎么办的时候,白色会指引你走上正确的道路。白色会在你无助的时候拉你一把,白色教会了我们走哪条路是正确的。白色永远陪在我们的身边。白色无疑是这世界上最美的颜色。
今天我在教室,我看那面空空的白板,上面虽然没有字,但是在我看来上面写满了知识。为我指明了方向。