我最喜欢的颜色五年级作文
白色、蓝色、绿色……五颜六色的颜色我都喜欢,而我最喜欢让人欢快、喜悦的红色。
鞭炮是红色的,春联是红色的,红包也是红色的。红色充满着年味,预示着幸福。过新年我最喜欢 ,又长大了一岁,让妈妈看到了希望,我们的日子一定会红红火火的。
领奖台是红色的,地毯是红色的,奖状也是红色的。红色充满着喜悦,预示着成功。我们捧着一张张奖状,红扑扑的脸蛋上绽放着胜利的笑容。红色激励着我们传承红色基因,争做时代新人。
老奶奶的衣服是红色的,手中的扇子是红色的,脸上的腮红也是红色的。走在大街上,扭着秧歌舞,舞着大扇子,脸上挂满了微笑。红色充满着活力,预示着暖暖的爱。红色给大街小巷带来了最美夕阳红,带来了欢声笑语,带来了和谐。
飘扬的**是红色的,我们佩戴的红领巾是红色的。站在**下发言,我很自豪,觉得红色是最高贵的,任何颜色都比不过它。
消防车是红色的,消防队员是可爱的。我长大了要当一名优秀的消防员,灭火救灾,用我的热心维护人类的财产安全。我喜欢红色,连我的梦想也是红色的。
红色带给我幸运,促使我勇敢,成就我的梦想。