我最喜欢的地方作文五年级
如果有人问我︰“哪里有可以欣赏风景,又可以观赏表演的地方呢?”我会回答︰“碧潭!”在碧潭风景佳,还有表演可欣赏,也是个观光景点呢!现在,就由我来一一介绍吧!
碧潭有许多美味的小吃,如﹕碳烤、香肠、小披萨、爆米花、薯条等。其中我最喜欢吃的是碳烤,因为可以自己挑选喜欢的食物让服务人员帮忙烤,看着食物冒出香味,我已经等不及了,一吃进嘴里那位到已散开来,好好吃喔!真是人间美味啊!碧潭真是个美食天堂。来到碧潭,没走过碧潭吊桥,等于白来了这著名的景点。走上去让人步步惊心的吊桥,是许多观光客来台非去不可的胜地。还有令我忘不了的脚踏船,还记得以前玩脚踏船的时候,曾经踩到偏僻的地方,后来努力的挣扎,终于脱困了。
这都是碧潭带给我的美好时光呢!红红的落日,照在热闹、快乐的碧潭,街上的人们,跟着美妙、柔情的乐章,嘴上哼着歌。此刻晚霞正偷偷的降临,为了提醒我们,吊桥上的灯是夜晚的证明。真是的!真是的!我还不过瘾,不过我知道总有那一天,我还会再来造访这个地方的。