我最喜欢的地方作文五年级
我最喜欢地方,就是我那美丽的校园。这里有葱郁的树木,有整洁的教室,还给我带来了无穷的乐趣,让我无法不喜欢它。
瞧,一下课,我就来到教室外做游戏了。参加游戏的有十二个人,被分成四组。游戏一开始,我就飞快地跑到了灌木丛中去了。哪知曹心远为了杜绝后患,竟然对我展开了追杀。我看到曹心远想我跑来,心想:不妙,他肯定来者不善!于是,我急忙从灌木丛中跑了出去。我想戏弄他,就不快不慢地跑着,像遛狗似的,既不让他追到,又不时地出现在他眼前。曹心远追了一段时间后,气急败坏地找来谢珉一起追我。谢珉可是号称“小马达”,他跑起来,练崔子豪都追不上。我心里一阵慌张,没命地跑了起来。正要被他抓到时,我看到了大宝,便灵机一动,让大宝身后一躲。大宝可是追杀曹心远和谢珉的人,轻轻松松就把这两人抓住了。我得意地看着被抓的他俩,开心地跑开了。
在校园里,这样快乐的事情数不胜数。我喜欢我的学校,喜欢它给我带来了美好的童年记忆。