我最喜欢的地方作文五年级
我有很多喜欢的地方,但是最令我喜欢的地方是郑州动物园,因为那里有很多小动物,它们活泼可爱,最令我喜欢!
那里有猴子、老虎、狮子、长颈鹿、孔雀……我们先看的是孔雀,它们展开羽毛,就像一个个扇子,我还和孔雀一起照了一个像呢!第二次看的是狮子,那时它正在睡觉,它身上的毛很长。我看着它并不可怕,而是很温柔。我真喜欢它。路的旁边载满了树和花,清香飘满了整个动物园。在看猴子的时候,小猴子们很调皮,一会儿上到网上,一会儿上到大猴子身上,我还喂了小猴子一只香蕉呢,它吃东西的时候非常可爱。长颈鹿吗?大家一定都听说过了吧。但是我就要让你看看我眼中的长颈鹿吧?长颈鹿的脖子很长,但他只吃菜和树叶的,我喂了它几片树叶,它吃的可香了,一会儿都吃完了。又走了一会儿,我实在是太热了,我就告诉妈妈,妈妈就给我买了一个冰激凌,我舔了一口,原来是牛奶加香草的味道,这是我最喜欢的味道,不一会儿我就把它吃完了。妈妈想带我去看狼,但是我们找了一个多小时,也没有找到。最后终于找到了,但是那里连一只狼也没有,原来是在石头洞里睡觉呢!过了一会儿我和妈妈走出了动物园。
我最喜欢动物园了,但更爱我的妈妈!