假如我是探险家作文600字
有人想做科学家,有人想做教育家,而在所有的这些“家”中,我却喜欢当一个自由自在的探险家。
探险家的生活十分洒脱,想去哪去哪;探险家的生活十分疯狂,可以不顾生命安全跑到那些“死亡区”里去。尽管这样,但那种无忧无虑、自由自在的性格,我还是十分喜爱的。
假如我是探险家,我会去原始森林寻找食人族的部落。冒着被吃掉的危险,不顾一切寻找稀奇的东西。
假如我是探险家,我会到埃及破解古老金字塔之谜,寻找法老的遗体,探索恐怖的木乃伊,无论多危险,我都要去!
假如我是探险家,我要调查尼斯湖真的有怪兽吗?如果没有,为什么那么多人葬身此地?我要不顾自己的生命潜到水中破解这个百年之谜。
假如我是探险家,我将调查麦田怪圈的由来,到底是不是外星人所为?为什么一夜之间会出现那么大的怪圈?这个谜也将又我来解开。
假如我是探险家,百慕大三角肯定也是我必去的地方。那里的海到底怎么回事为什么到那里的人都一去不回了呢?是海浪袭击或是别的因素恐怖的死亡三角区也将有我去探索。
假如我是探险家,那个在巴西热带郁郁葱葱了的城市——库巴也将由我调查。为什么那里被称为“无脑婴儿产地”?为什么那里在一年内所有的婴儿生下来竟然没有脑袋!而这个“死亡之谷”自然也少不了我这个探险家啦!
假如我是探险家,我也将调查UFO。为什么那么多人都称自己看见过UFO?加加林的死和UFO到底有没有关系?一切谜团由我这个探险家揭开。
我不怕危险不危险,我只要满足我的好奇心和求知欲。不论多么危险的地方,假如我是探险家,我都会一一探索并解开。