20xx 年x月xx日的这一天,是我们学校的运动会,那天,我是一名运动员,可就在那天我感激了一个人,她就是我的好朋友—陈同学敏!
“现在请五年级女子参加60米短跑的同学到检阅处进行检阅。”广播中说到。一听到这个,我焦急万分,因为我的鞋子给我太小。早上穿的时候也有一点紧,不过不是太紧。可一到后来鞋子比早上更紧了,脚被挤得好痛。可现在呢,我马上就要去跑步了,如果鞋子太小的话,我就没法跑步了,于是我马上跟老师去说,老师立马叫我去找班级中现在没有参加比赛的同学换鞋子,我找到沈方圆,看她的鞋子,可一比小了,我又找到胡可欣、王宁宁,但她们的鞋子都给我小了。直到陈同学敏回来以后,我把她的鞋子拿来一比刚刚好。于是我马上换好了她的鞋子,跑去比赛。
“各就各位,预备,嘭!”老师说道,枪声也跟着响了,我像箭一样的冲向前方,在跑的时候,我心想:如果没有陈同学敏的鞋子,60米的第一就不会是我了。
这一次的比赛,我虽然帮班级争了光。可是我要感激的人是陈同学敏!我感激的已经对你说了,你也可以告诉我你感激的人是谁吗?