收获_小学生五年级作文
生活中,我们能收获的东西有很多,可以是收获果实,就如秋天的收获,这种收获自然的会带上喜庆;但也可以是收获快乐,收获幸福。
那一年,我的家人们难得的集聚一堂,我们围坐在一起,在客厅里说说笑笑。许久不见的亲人们不会因为时间而将那份亲情冲淡,相反,因为时间反倒让这份亲情更加的显得珍贵了起来。特别是在重逢的时候,这种感情最为强烈。
那一天,我们说着各自生活中的一些事情,重温着回忆中的美好,也希望对方能够熟知自己的生活状态。我们想着对方展现出自己生活中美好的一面。这温馨的一幕一直在那一天里上演着,知道深夜,这种温馨与幸福又钻进了我们的梦乡。
收获快乐很简单,在那一天里,我们不仅收获了快乐,还收获了幸福。
就算是与亲人们简简单单的坐在一起,我们的内心也是雀跃的。快乐原来如此简单,这是一种满足的快乐,在这种快乐之中,在场的每个人脸上都显露着快乐。这种团圆在我们的心里像是一颗开了花的种子,这颗种子叫做快乐,开出来的花叫做幸福。
团圆是多少在外游子一直出现在内心里的梦,当梦成了现实,这带来的效果与收获也是非常多的。
那一天亲人们之间的交谈互动,一开始因为多年不见而显得有些疏远,但是不过几分钟,当年的那种熟悉感就回来了。眼前的人与记忆中的人影重逢,话里的称呼自然的变成了最熟悉的呼唤。
这样温情的一幕,又成了往后记忆中难以忘怀的一幕,这之中的美好让人难忘。在团圆中我们收获的快乐足够让我们内心里欢喜许久,那种重逢的幸福更是温暖了我们整个身心。