终于盼来了春游的一天,兴奋的我不等闹钟响起就醒来了。睁开眼睛,第一句就问:“妈妈,晚了吗?”
乘着崭新的巴士,我们来到了上海植物园。进门,就看见我最喜爱的海宝站在花丛中,睁着它那圆圆的大眼睛,挺着像我一样圆嘟嘟的肚子,张开双臂,在欢迎我们的到来呢。我们手拉手走在植物园的小径上,道路的两旁,满是盛开的郁金香。红的,粉的,黄的,橙的……颜色各异,千姿百态。我们好像走进了花仙子的王国,王国里的居民们整齐的排着队伍,夹道欢迎我们这群可爱的小客人呢。花仙子们还给我们介绍了好多好多它们的朋友,有娇艳的的蝴蝶花,云雾般的樱花,洁白如玉的兰花,还有浑身带刺的仙人掌…… 看的我们眼花缭乱,目不暇接。哦,对了。我们还来到了它们的马戏城,观看了精彩而又惊险的马戏表演呢。最后,也是我最开心的,就是来到了它们的盆景园“宴会厅”野餐。大家都拿出各自带来的美味,一起分享。我们还在草坪上一起做游戏,玩老鹰捉小鸡,玩老狼老狼几点钟。玩得可高兴了,同学们脸上都笑开了一朵朵灿烂的花。在明媚的春光里,在梦幻的植物园里,和花仙子们一同绽放。
春游虽然结束了,但是我将永远爱你们——美丽的花仙子,爱这个美丽的季节。爱这一次充满欢声笑语的春天的旅行。