愉快的秋游_小学生五年级作文
今天,阳光明媚,天气睛朗,是个出游的好日子。学校组织我们全体师生一起去秋游。
乘汽车出发了,一路上,向导向我们介绍大风车农庄是个环境清幽、鸟语花香的好地方,还跟我们说,大风车农庄依山傍湖,树木常绿,四季花开,还有刺激的游戏呢。听到这些我已经迫不及待,只想赶快到达目的地。
经过几十分钟的车程,我们终于到达了目的地番禺大风车历奇训练营。来到训练营,首先印入眼帘的是,一个由五颜六色木板所组成的大水风车。叶片在水流作用下发力旋转。
向导先带我们去玩具有挑战性的高空滑索。我在旁边看着别人滑下去觉得蛮恐怖的,一直站在那里打颤,到后来就连手发软了。在望观台往下一望,桥离地面应该有十几米高,令人胆战心惊。
然后我们去了玩刺激的激流冲浪。我们首先分成4个人一组,然后再把游艇拖上山坡。同学们同心协力,在前面的同学拿着麻绳在拉,而在后面的同学在推。在我们共同努力下,终于把沉重的游艇拉了上去。
我们在农庄里尽情地玩耍,与大自然亲密接触,呼吸着新鲜的空气。这次畅游农庄的秋游活动,不仅使我开阔了视野,还提高了我战胜困难的勇气。