快乐的秋游_小学生五年级作文
星期五,阳光明媚,正是秋游的好时日子。我们鲁迅小学三六班全体同学排着整齐的队伍,高高兴兴地去儿童公园秋游。
不一会儿,我们来到了儿童公园,一走进公园大门,就看见许多名贵花卉争奇斗艳,竞相开放,路边的桂花散发出沁人心的香气。
公园里有好多好玩的游乐项目,有迷你旋转,有过山车,有旋转木马,有海盗船,还有鬼屋……但我最喜欢的还是过山车,因为这是最最刺激的。
我们一组八个先上了车,系好安全带,接着车子就慢慢地开动了,这时我的心也随着车子的发动紧张起来,车子拐过了弯,快到斜坡的时候,突然,车子“嗖”地加快了速度,好像飞了起来,耳边听到了“呼呼呼”的风声,同学们有的闭上了眼睛大声地尖叫;有的“哇”地大“哭”起来,我也被吓出了一身冷汗。过了好一会儿,车子才停下来,我们下了车,我感觉头好晕呀,整个公园好像都在旋转。真是又刺激又好玩!
快乐的时间总是过得很快,一下子就到了中午,我们在老师的催促下,才依依不舍地离开了儿童公园。