菊花展_小学生五年级作文
今天早晨,在太阳还在羞涩升起的时候,我们已经动身,准备迎接多彩的一天。
大约十点多,我们就到了迎泽公园。一进公园大门处处都是孩子们的欢声笑语。过山车上惊恐的尖叫;转转杯上一种刺激与陶醉的感觉;野战那一种成功的喜悦都浸泡于我的心中。我真的不知怎么形容那美丽小船上的水景,在阳光的照射下,湖面上荡起的波,就好似有水晶沉于碧水之中一般。公园中,处处都是翠绿,一眼望去,无边无际。
不就,我们就到了展菊的地方。哪里处处散发着芳香,处处是美。在我们遨游于花海之中时,我们发现,有两条用菊花摆成的巨龙,他们昂首挺胸,气质高昂,多么有神龙的英子!这就是“二龙戏珠”。
还有用菊花摆成的“黄河颂”、“鲤鱼跳龙门”、“农家小院”和“雁门关”等菊景,真是美不胜收。那美丽的的丹凤朝阳,金菊,又带给人们美的享受。
秋天到了,菊花就是秋的使者,为我们带来寒秋的讯息。