王老师_小学生五年级作文
王老师个子不高不低,戴着一副眼镜,其貌不扬。但比起学问和写字来。我们班上的“博士”都干拜下风。
张子靖可出尽了风头,经常是被罚抄课文,连作业都恐怕做不好。抄课文能抄好吗?一定被老师打一顿。谁知王老师心胸广阔放张子靖一马。由于作业质量比较差张大侠经常被王老师请到办公室去做客,大家使“糊任务”方法都逃不过王老师的法眼,可见功力深厚有点像西游记上的孙悟空。
我们班上的张杰可是出了名的厉害老师也不停的换,可是张杰还是动不动就比拳,可遇上了王老师大有转变——很少欺负人了就是作业多次不交。王老师要张杰在办公室里补作业,张杰也只好乖乖照办。渐渐的王楼楼作业在多也按时完成作业。
王老师教作文的方法十分特别第一节就是做游戏,后两节课就写作文。虽然方法十分简单,但是把死气沉沉的课堂活跃不少,作文考试也不用花多大工夫挑灯夜战,不会写作文的同学大有进步。不仅能写通顺的,作文也能用上好词。
可见王老师酷的有一套吧!