美好回忆五年级作文
每一个人的性格是不同的,他们的爱或憎也各不相同,但是“美好”这一个词对于每一个人都一样,人人都盼着美好。
美好的东西有很多,年龄也有美好的,这种年龄自然是我们的童年时所有的,现在回想起来读幼儿园时的我虽然已经过去好几年了,可是我却依然记得。
小时读的“中心幼儿园”是每年都举办春游活动的,每次的春游都有我们这群小人儿的盼望。我们去春游的地点便是洪堤,那块地是我们熟识的地儿,啊!洪堤 ,一眼望去都是绿色的,就像是一条绿色的长龙卧在地上,看!那一棵棵大树站在洪堤的两旁,小草们也从地里钻了出来。站在洪堤上的我们有各种方法玩,我最喜欢的就是去放风筝。尽管我们的个子不高,跑的不快,但是在我们齐心协力的力量下,风筝一定会慢慢摇摇晃晃爬上去的。
不仅春游的洪堤有我美好的回忆,连我家旁的那一片不起眼的土地,被人忽略的土地也有着我的回忆。
上小学了,不再像以前粘着老爸老妈了,变成了粘着几个小伙伴了。爸爸妈妈那时老是说我一天到晚不回家总是疯的要人找才肯回家。我和几个小伙伴总在我家旁那一大片田地里“疯”有时我们会在树下“疯”去抓几只青蛙,比认为不好的青蛙跑的快,最先到终点就赢;进圈,躲起来,不要被找的人发现了,然后在找的人去找别人时进圈就可以了。
啊,春天的洪堤,*凡的大地,你们都有我美好的回忆,我永远不会忘记。