最*,我发现了一个奇怪的东西,在我们小区,许许多多的石头上,有一种粉红色的东西,有点像卵,但是我觉得那不是卵,而是外星人的飞船。我回去问了我爸爸妈妈,他们也是脑袋上画问号——一脸的疑惑,不知道具体是什么东西,也有可能是我描述的不够清楚。这便鉴定了我的想法——我一定要去一探究竟。
我拿上了我的水弹枪,装上子弹,也拿出了2到4倍镜上好,走到了那个奇怪的东西附*,蹲在旁边,等着外星人出来。
等了十多分钟后,我不想再等了,想着:先下手为强!就从倍镜里瞄准了那个东西,只能“啪”的一声,子弹从枪膛里飞了出来,命中了目标,那个东西被打的稀烂,但我发现,里面没有外星人,只有一大片白色,我就开始纳闷了:如果不是外星人,那是什么呢?我赶快跑回家去,打开电脑,想问问网络这个上知天文,下知地理的“老师”。从“老师”那里,我知道了那是牛蛙的卵,原来不是外星人,我这次松了口气。
从这件事情,我觉得俗话说的好:世上不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。