信五年级作文
亲爱的外星人朋友:
你们好!
自从看了关于UFO报道的电视系列节目后,每次凝望浩瀚的星空,我都觉得格外好奇。亲爱的朋友,你们真的存在吗?你们是在火星、天王星、还是在水星呢?我很想跟你们交朋友。想让你们解答我心中无数的疑问,想向你们介绍我们居住的美丽星球——地球,想向你们介绍我的家乡、我的好朋友,还想跟你们诉说很多很多的小秘密、、、、、、
亲爱的朋友,听了我的介绍,你们是不是对我有了些了解了呢?我多么希望你们能喜欢我,愿意跟我交朋友,给我回信,告诉我你们那里的有趣的事啊。比如:你们的星球什么样子?你们那儿有学校、有楼房吗?你们用什么语言?是中文?英文还是“#¥%…?#”?你们的衣服是什么样子?你们长得什么样子呢?呀,我的问题是不是太多了啊,不过你们肯定能理解我迫切跟你们交朋友的心情吧。我等你们的回信哦。
对了,我们这儿又在建一个大型游乐园,我希望你们可以来玩。等以后我们地球科技再发达一些,我就去你们的星球找你们,你们一定要等着呀!