期末五年级作文
昨天和今天是期末考试。我们为期末考试做了充分的准备。这次期末考试,我不仅尝到了苦,也尝到了甜。
努力地
哦,论文太多了,我们要考语文、数学和英语。语文还可以,但是英语只有一个小时的路程,我坐不住。伸伸腿,擦擦脸,扭扭腰,多难受啊!英语考试,差不多二十次!但是铃声还是没有响。我只好结合自己的累抬起头,我把同学的铅笔盒夹在身后!时间过得很慢!终于到了卷起来的时候了。我不由自主地站起来说:“期末考试太累了!”
甜食
这个语文基础题很简单,轻松得要命!只要你认真仔细,就不会犯错。连一、二年级的学生都能做到!我一开始写就做,写的又快又仔细。因为,我知道妈妈对我说的话:“轻松的话题要小心。如果连简单的问题都会出问题,那么问题就不会更糟糕了!”
自从我期末考试尝到了苦和甜。然后,希望我在期末考试中取得理想的成绩!