现在,我已经是五年级毕业班的学生了但在入学仪式上,一二年级时的事,我还记忆犹新,历历在目,仿佛,这就是在昨天发生的事情时间过得可真快,一点喘息的时间,都不留给我.
我现在经常跟四年级的同学说,你们到了五年级,才会真明白你跟同学与老师的感情这是真的.
放假后,一直在看小说,小说里,会经常写道:这是你们在小学里的最后一段日子,要好好珍惜小学的日子真的不多了,我恨不得再重新上一次小学老师同学,也在小学的最后一次元旦的茶话会里,表现出无限的感伤同学们在这段日子里,也都互相在送礼物留个纪念.
就快开学了只剩下一百多天的时间就要与同学和老师分开了我们要好好把握机会,多一点时间与老师同学交流把自己的心灵都解读出来,整理下心态争取考一个好学校.
我们很快就要离开小学了吗?