五年级作文国庆节
10月1日,叔叔和婶婶带我和弟弟去马鞍山雨山湖公园游玩。
我和弟弟蹦蹦跳跳地上了车。在路上我看到了树上挂了许多的花灯笼;公园里竖着“庆祝国庆60周年”,旁边摆着许多的花儿,它们的脸上仿佛也笑哈哈,好像是知道这几天是好日子,跟我们一起庆国庆哩!
我和弟弟说说笑笑,不知不觉,我们就来到了雨山湖公园。我们还没有进去,就已经看到里面是人声鼎沸,仿佛我们在观人潮。里面的游戏很多,多得我们都知道先玩哪个了。
突然,弟弟一把手把我拉到开船的地方,哦!我知道了,他想让我们玩这个,于是,我们上了一个带着一的很威武的一艘船。这个船在水面上慢慢地开着,可是,这个不安宁的小弟弟瞎转开关盘,害得我们在船上转了7圈。我和弟弟觉得,没意思,于是就把哥哥给喊来了。
后来,我们玩了“水上乐园”。我和弟弟在一个球里,哥哥在一个球里。弟弟以为他们要把我们关在监狱里,所以在球里拼命地喊着:“哥哥,救命。”哥哥又以为我们遇到什么了,赶紧滚了过来,就这样,两个球滚来滚去,后来,终于滚到了一起,哥哥说:“怎么了?”“没什么,是小邹轶搞的鬼”“那就好了。”时间终于到了。结果是:头晕晕的,像是喝醉了酒一样。我发誓:我以后再也不玩“水上乐园”了。
今天是个难忘的日子,我永远都不会忘记的。