忘不了你的品质作文600字
如果说,语言是交流的一扇门的话,那眼神,必定是交流一扇窗。眼神交流,不如语言的直接,不如肢体语言的生动,但他,却能直接的表达出人的感情。
忘不了,你的眼神,记得那一次,我并没有考好,本以为我回家定要接受你的批评,却不知,你并不知道,我发现了之后,便三言两语搪塞了过去,本以为你一直不知道,这件事情之后,你却给我发了一条短信,我茫然了,原来你早就知道了这件事。我抬头看了看你,你只给了我一个失望的眼神,这个眼神,却让我忘不了,一直揣于内心。
忘不了,你的眼神。记得那年,老爷爷去世,你一夜无眠,起初,我并未知道你失眠了,但在葬礼上,我看到了你的一举一动之后,忍不住上前询问,你口头上说着没事,但你的眼神中,却流露着疲倦和伤心。我同样也忘不了,你的眼神。
忘不了,你的眼神。前段时间期中考试,我考得并不好,本以为会遇到你的冷嘲热讽,却没想到,你并没有说些什么,只是看了我一眼,后来我在期末考试中,杀出重围,考了个好成绩,在你的夸奖之后,我在心里想:老师,这其实不是我自己的努力,更多的,其实是你给我的那个眼神,那个忘不了的眼神,你并未像其他老师的眼神,因为你的那个眼神,流露的,是鼓励,也正是那个鼓励,才让我考好的,所以我忘不了你的眼神。
忘不了的眼神,忘不了的情感,也同样忘不了,你的那些情绪和对我的鼓励。