忘不了你的品质作文600字
圈圈年轮,记录了多少年华。阵阵花香,熏醉了多少岁月。记忆的长河中,唯独不可缺少的是你。
你的微笑,倾国倾城,每当樱花飘落在你的眉宇间,你便一笑,樱桃似的m字唇舒展开来,融化了我的心。
你,走了,走的很远很远。让我永远也找不到你了。你走了,走的很*,让我触手可及。你,为什要去天堂呢,那里有什么好,但有时候想想,也好。你可以解脱了,一切悲伤都烟消云散。你虽然走了,可你在我心中的位置是旁人不可替代的。你的声音回荡在我的耳边,越过了山丘,穿过了巫峡,慢慢聚成一团烟,飘上了天际。你的样子在我心中也是永不磨灭的,岁月无情的在你的脸上划下了痕迹,你的皱纹如同荡漾的涟渏,那么安详,那么慈爱。你虽然走了,但你的灵魂却还在。
犹记得那回,我放学回家,本是我的家人来接我,你却不顾阻挡的来了,对我说,涵,我来接你回家。诺,这是给你的,趁热吃了吧。我抬头望着你,你笑了,笑的是那么甜,那么美好。看着你笑,我也跟着笑。
不知怎么的,每当到了樱花季,你都会领我去看樱花,你在樱花树下美若天仙,你凝视着樱花,似乎想到些什么,刚准备说出来,但欲言又止。最后吞吞吐吐地说:“涵,樱花很美,你觉得呢?”我当时不理解你有说不出来的苦衷。只是点点头说:“嗯。”却看到你悄悄抹去眼角的泪花。我没多说些什么,只是上去帮你擦干了泪水。
很多年以后,你走了,走得干脆利落,甚至我跟你道别的机会都没有。我想:如果有来世,我不会要求什么,只想让你和我说声:“再见”。
我抬头望向天空,天空是那么蓝,那么广阔。也许是泪水模糊我双眸的原故吧,天空中居然出现你的样子。这牵扯起了我的思绪……
忘不了你,忘不了你樱花般的笑容。