忘不了的笑声-五年级作文
随着时间的流逝,渐渐地,许许多多的人都伴随着时光的流逝,渐渐地模糊了,可是我仍然忘不了那些笑,那些人,那些事。——题记
我们的班级就像是一个集体,每个人都是这个集体中的一份子,我们像是一朵朵灿烂的花,个个都会笑,笑声不同,下面就来讲一讲我们的笑声。
“哈哈哈”,一声大笑响彻了教室,响彻了云霄。一听这声音就知道这是张维元的,从这略带童稚的声音中,我听到了天真。我想,他这时一定在一边笑着,一边扫着地,一边哼着歌。只见地一会儿就干净了。他又笑着把地拖了。
“呵呵”,这是崔翔森的笑声。他正由与别的同学讲笑话,那笑话很搞笑,把所有人都逗得前仰后合,就连那正悲伤哭泣的人也破涕转笑,笑出了声。
“咯咯咯”,这是陆奕铭的笑声。此时他正在演讲,还不时地笑了起来。这优美的朗诵和这轻轻的笑,慢慢地融入了每个评委的心弦,毫不犹豫地就打出了高分。我也听得入迷了,陷入美好的幻想,停止了也不知道。
除此之外,还有许许多多的笑。如赢得荣誉的笑声,获得好评后的笑声,比赛胜利后的笑声,听到好笑东西的笑声……
这些声音都被我所记录下来,永远铭刻心底。