在一个安静的夜晚,月光温柔地照耀着,落在脸上。眼前,一个明亮的、黑暗的、总是交替的、模糊的身影在我眼前闪过,听到他急促的呼吸声、车轮声和地面吱吱嘎嘎的声音,眼前一片漆黑,什么也看不见。
早晨,阳光透过窗户洒在我身上,阳光刺痛了我的眼睛。我揉揉眼睛,微微睁开。我发现旁边有一个人趴着睡觉。我在一个陌生的环境里四处张望。我是看到手上挂着点滴才发现自己在医院的。看着我妈躺在床上睡着,头发凌乱,脸色一夜之间变得苍老了很多,眼睛里挂着一滴眼泪。我不禁感到内心的痛苦。昨晚发生了什么,为什么会发生?
我的思绪又回到了昨晚。我很早就睡在被子里,但是很难睡着。我觉得冷,翻来覆去。突然一只粗糙的手落在我的额头上,迅速把被子盖在我身上。我躺在一个人的背上发呆,身体忍不住暖暖的,暖暖的感觉贯穿全身。旅途颠簸,身体不禁上下颤抖。不知道过了多久,我被送到了医院,躺在床上,周围的人都在忙着我,妈妈,那双布满血丝的眼睛一刻也没有离开过我。
妈妈昨晚一定累坏了!妈妈,对不起。我害怕你。我很担心你。我整晚都在照顾我,但是我睡不着。妈妈醒了,抚摸着我的脸颊,给了我一个微笑。我忍不住哭了。
只要有你的笑容,我就满足了。