忘不了你的品质作文600字
你坚强,从不向敌人低头;你智慧,总能把别人说得哑口无言;你善良,对你的朋友十分友好。卓娅,我永远忘不了你的品质!
忘不了你的坚强。
任何的拷问,任何的拷打,对你来说,只不过是身体上的磨难,而你的心是永远不会向敌人妥协的。就像丹娘一般,是永远不会向敌人低头的,就算是死。正所谓“宁可站着死,不可跪着生”。
卓娅,即使你死在敌人的手下,但你坚强的品质将永远留在我们的心中。
忘不了你的智慧。
孩子的你是多么的聪明、伶俐,总是把别人说得哑口无言,不让自己和家人受到半点委屈。当时你虽然只是个孩子,但已经非常懂事,总是能好好地照顾自己和弟弟,并给父母做好饭,是父母的得力助手。当时的你还会察言观色,并能管好弟弟,让他安静,并听从你的“指挥”。就像诸葛亮一般,总能想出好的计划、办法,让别人能够满意。
卓娅,在你的一生中,从小到大,都是那么的聪明,让人们对你百般喜爱。
忘不了你的善良。
善良,在你的眼里就是家常便饭,并不需要特别去表现。无论是小是大,你总是对你的朋友十分友好,就算他们做了什么不好的事情,你也不会去批评他们,你只会用婉转的语言告诉他们这样做是不对的,并告诉他们应该怎么做。就是雷锋一般,总是会去帮助别人,却不求回报。
卓娅,你是多么的善良,无论在什么时候,你这个善良的品质永远都没有改变过。
卓娅,我忘不了你的坚强,忘不了你的智慧,忘不了你的善良,忘不了你那美好的品质。
卓娅,我要向你学*!