那一次我哭了作文
哭,可以使被气哭,可以是悲哀的哭,可以是感动的哭从小我们就在哭,渐渐长大,哭这个字也渐渐离我们远去,但是,那一次,我哭了。
咚!门被我使劲的关上,我晃晃悠悠的冲进客厅,一下子瘫在沙发上,顺势向左倒了下去。馨馨回来了,妈妈的声音从卧室的方向传来,先把奥数课作业做完吧。哎呦!烦死了!都晚上九点半了还不让我睡觉,明天再做又能怎么着啊!我对着妈妈卧室的方向撇了个白眼。我迷迷糊糊的闭着眼睛,从旁边的袋子里摸出奥数书,摇摇摆摆地走到桌前坐了下来,睁开眼睛,翻开书,看了一眼像天书似的奥数题,毫不犹豫的拿起书走向妈妈的卧室。
老妈,这道题怎么做啊?我站在电脑桌旁,看着正在专心致志的看着手机的妈妈,我用手指这题。你自己先做,挺简单的。妈妈连看都没看一眼,就给出一句话来。我暴躁的性格一下子就显露出来,我皱起眉头,抄起书就往外走。咚!门被我狠狠的砸上。我怒气冲冲的坐在椅子上,把书往桌上一摔,心想:我看你也不会吧,我已经想了!都不会!那有什么办法!我的眼泪不由自主的跑了出来,越发觉得妈妈不重视我了。
这时妈妈走进来,我赶忙用袖子擦了擦眼泪,妈妈随手把一个小凳子挪了过来,坐在了我旁边。我转过头去,尽量不看妈妈。馨馨,不是妈妈不告诉你,妈妈语重心长的对我说,你想啊,如果妈妈不在你身边,你去问谁啊?你得学会独立啊,不能什么事情都来问妈妈,靠妈妈来解决呀!妈妈抚摸了抚摸我的头。