那一次我哭了四年级作文
在学校生活或家庭生活中,我有着许多回忆,一幕一幕的展现在我的眼前,可有一次我却忘不了了,那一次我真的做错了,同样是那一次我哭了。
记得那一次我考了不及格,我妈妈说你一定要考好,好好学*。我觉得都是废话,说这些干什么?不知道是哪种力量让我说了出来。我妈妈说,这哪是废话,你要好好听。我大声说起来:“我受不了啦”。我妈说:“你说什么?给我出去”。“砰”的一下把门关上了,把我妈妈一个人放在家里,头也不回的就走了。
我妈开门了,我对我妈说了声对不起。我妈说:“在外面还没吃饭吧!快进来吃饭吧!”我到了桌子上,感觉没有脸吃饭,我在桌子上只是动了几下,完全没有吃饭。妈妈笑着说:“快吃饭吧,快啊!”在那时我感到了母爱,我吃起了饭,我顿时看见妈妈的脸上带着微笑。我马上说:“妈妈,对不起。早上不该对你那么大声的说话,是我错了”。
妈妈说:“我也有错,我不应该只让你做作业,我应该多给你一点自由的空间”。我不会再那么严格了,我会让你干想干的事了。
我说:“妈妈,谢谢你,我以后不会把你一个人放在家里了,我错了,对不起对不起……”