泪水,有喜悦的,有悲伤的,有懊悔的,还有委屈的,而我印象最深的是那次委屈的泪水。
一天下午,表妹来我家玩,不小心把爸爸最喜欢的花瓶打碎了,吓得坐在地上哇哇大哭起来,我听见了,赶忙来哄表妹,我我一边拿纸一边对他说:没事,一会你就对爸爸说你不是小心的,给爸爸道个歉,爸爸就不会怪你了。我本以为这样表妹就不哭了,谁知她哭得更厉害了,哭声引来了爸爸。表妹见爸爸来了,忙上去扯住爸爸的衣角,边哭边说:姐姐把花瓶打碎了,他非要我对你说是我打的,呜呜呜……我一听,冲着他叫起来:分明是你打碎的,我好心过来哄你,你还……还没说完,爸爸就一巴掌打到我的脸上,说:你自己把花瓶打碎了,不但不承认,还冤枉你表妹,快给你表妹道歉。我捂着脸冲着爸爸大叫:不是我打的就不是我打的,我不可能给他道歉。说完,便哭着向卧室跑去,我把门一锁,趴在桌子上的哭起来。这时的天空也好像在为我打抱不*,下起了雨,响起了雷。我在那天的日记里写了一句话:爸爸,我讨厌你!
这就是我印象最深的一次泪水,伤心的泪水,委屈的泪水。