同桌的你_小学生五年级作文
在我小学的四年里,有许许多多的同桌,但让我记忆最深刻的是他,他个子不算太高,有一双大大的眼睛,在浓黑的眉毛下面衬托的炯炯有神,高高的鼻梁,红红的嘴巴,完美组合构造了一个阳光帅气的他,他就是我三年级的同桌——张怡航。
在一次上数学课的时候。老师让我们用铅笔、尺子、橡皮,画正方形和长方形,老师刚说完。我就立刻想起我的铅笔和尺子没带,你似乎看穿我的心思,你就立刻把你的铅笔和尺子借给我用,我赶忙说谢谢。等我画完时,我看了一下你的,你还没有画,我赶紧把铅笔和尺子还给你,这时你才开始画。当时我的心里满是感动。
同桌的你,非常的积极。每当老师提出问题,你总是积极的举起手,回答老师的问题。当老师需要帮忙时,你总是以‘‘百米冲刺’’的速度来到老师身边,伸出自己的援助之手。
同桌的你,有太多太多词汇来形容,风风火火,毛毛糙糙,爱开玩笑,等等......他就是张怡航。