同桌“冤家小学作文
看过《淘气包马小跳》的同学一定知道马小跳的同桌“冤家”路曼曼了吧?但你们不一定知道,我也有一个同桌“冤家”,今天我就来给你们介绍一下吧!
我的同桌“冤家”名叫尹林,他有着一张瘦瘦的“黄瓜苦瓜混合脸”一头乱七八糟的“鸡窝头”,上课时总是卷缩在椅子里,快要变成“肉饼”了!为什么尹林是偶滴同桌“冤家”呢?因为他最喜欢跟我“唱反调”了!
有一次,我正在踢毽子,我有一个毛病(8要说出去哦!),就是踢毽子时手总是摇来晃去,那样子很逊(请8要见笑)我的动作恰巧被尹林看见了,(不好啦!赶快捂起耳朵!)他高兴得像发现了新大陆似的(大惊小怪!)幸灾乐祸地说:“你踢毽子的样子真逊!像一只企鹅!”(企鹅可是保护动物呢!挖苦技术太烂~)气得我七窍生烟,我斩钉截铁地说:“哼!至少比你好!让你和你的那句鬼话见鬼去吧!”说完,我冲着他做了个鬼脸,大摇大摆地走了,只留下他在那儿发愣。
尹林不仅在说话上跟偶“唱反调”,在做事上也是如此。
有一次,我正在帮助班里的“胖妞”可叶减肥(好苦啊~)我给她制定了一个“减肥计划”,其中有一条是:不能够吃零食。可本性难改啊!她今天又带了一包薯片来,正好被偶滴“扫瞄机”发现了(其实就是偶滴眼睛啦!)我就立刻把她的零食没收了。这时,尹林看见了,拿出一一包薯条,慷慨地说:“我这儿有一包薯条,给你!”(连笔都不愿借给我
的尹林,现在咋这么大方?肯定不怀好意!)可“胖妞”哪顾得了这么多啊!她一把撕开包装袋,大口大口地吃起来。我可怜的“减肥计划”啊!全白费了!再看看尹林那得意的表情,我大哭起来。
尹林跟我还有N个“冤家事件”,在这里偶就8献丑了,你们说,尹林是不是偶滴同桌“冤家”?