同桌五年级作文
我最熟悉的人是我的同桌,名叫董程嘉慧。她的个子比我矮一些,皮肤黑黑的,长着一张瓜子脸,脸上那对小小的眼睛特别有趣,笑起来眯成一条缝,那张小小的嘴,讲起话来却凶巴巴的。
记得有一次,我不小心摔断了她的笔,她就喋喋不休地骂起我来,像念紧箍咒一样。我不耐烦地说:“好了好了!我赔你一枝就是了。”她一听这才停下来,可我心里却不是滋味。到了放学的时候,她又唠叨起来了,说:“我的文具盒不见了,是不是你拿走的?”她满脸怀疑地看着我。我说:“真的不是我拿的!不信你到我的抽屉查一下。”她一看确实没有,一脸漠然。我笑着说:“没有吧!现在你该相信我没骗你了吧!”“我就再相信你一次。”她淡淡地说。
我虽然不喜欢她冤枉我,但是有时一起吵吵闹闹也是开心的。同桌让我感到不孤独,不寂寞,不无聊。