书包五年级作文
不知什么时候起,我的书包越来越胖,越越来越沉重了。
有一天,书包小姐伸伸手,摸着他的大肚子,好像怀着一个小宝宝,抚摸着她的大肚子。书包小姐不乐意地说:“课本、文具盒……你们快出来吧!”
“出去?”语文书先发言了,“我可是主科呢!我出去了,主人知道了,不打你几巴掌就怪了。“是呀,语文书说的一点儿不假,我们必须留在这。”数学、英语、科学异口同声说。
鞋套也说:“我……虽然不太重要,可主人不带我,就会被信息老师骂了!”书包小姐说:“你一周,只有几堂课,不回去,赖在这儿干嘛呀?”“总之我就不出去!”
作业本也开始讨论了:课课通、本子等等都要带上的!
文具盒轻言轻语地说:“作文书,你没什么用处,你出去吧!”
“你们吃了熊心豹子胆了?我不在,谁给主人作文添好词、好句呀!要不是我,主人考试时,作文才没扣分呢!”作文生气地说。
“那铅笔、中性笔们,你们出去一些吧。”“就不嘛,在文具盒里多暖和,还有许多朋友呢!”
“唉……书包小姐问:还有谁要出去呀。”
“我没永远不出去。”顿时,书包小姐无话可说。
看来,书包小姐永远都别想减一丁点体重了,书包小姐很不开心,“我要一个跑步机减肥!”书包小姐尖叫!