我的同桌是谁?告诉你吧,他是一个既幽默又爱刻苦钻研的男孩。
他有很多优点,我感觉他最大的优点是幽默。*常不经意的一件小事,到他那里也能变成“天大的”笑话。就拿上次英语课来说吧,老师让我们拼写“HOT”这个单词,我边写边自言自语地说:“HOT,热;DOG,狗;这回我知道‘HOT DOG’是热狗的意思了。”我写完之后,顺便看了看我同桌有没有写完,这一看差点让我笑出声来。原来他写作业竟然把“HOT”的意思写成热狗,他还冲我张牙舞爪我的同桌,说我误导他写错,然后自己也忍俊不禁,和我一起哈哈大笑起来我的同桌。
他不但幽默,而且还爱刻苦钻研,什么样的数学题都难不倒他。
记得有一次,我有一道题请教他,他仔细地审了审题演算起来,我看到晶莹汗珠从他的脸颊上流了下来,再看看草稿纸上一道道精密的算式,很快他就解决了那道题,我打心眼里佩服他。
他是谁?他,就是一个让同学们既喜欢又佩服的男孩——我的同桌高崇烨。