书包五年级作文
Hi,我是一款新型书包,2090年的时候我就要出世了。我叫“智能书包”,我价格是200元,很便宜哦!我美丽可爱,小主人很喜欢我,还经常给我戴上蝴蝶结呢!而且,我还免费赠送“GPS”耳机呢!
我的功能有很多很多,小主人为此非常宠爱我。我就为你介绍一下吧!
我的一大功能:叫主人起床
我的主人是一个胖孩子,所以我要每天叫小主人起床,不能迟到。
二大功能:上学方便
主人累时,我就自动成一辆轿车,这台轿车燃烧的是二氧化碳,排出氧气。如果地上堵车,我就可以变成一个自行车,带着主人走出“迷宫”。
三大功能:变化颜色
我可以随着小主人的心情改变颜色,因为这里装了心情感应器。小主人高兴时,我会变成红色;伤心时,我会变成淡粉色……
四大功能:方便拿书
在主人需要拿书时,就会对我说:“语文书!”我就能吐出语文书,这样就不必让小主人自己动手了。
五大功能:帮助记忆
如果小主人的老师留了背诵,我就会从信息库里找到它,再让主人背一遍。如果主人背错了,我就会提醒主人背错了。
六大功能:赠品功能
在无聊时,心里默念你想听的歌,它会播放出来给你听。
在未来世界里,将出产一款新型书包,我相信,一定会有许多孩子来背我的。