我的幽默同桌五年级作文500字
今天我准备戏弄一个人,他就是我的同桌ZSQ,因为他以前戏弄过许多人,我把那些“受害者”全部召来,准备合伙戏弄一下他。
看,我们已经开始作战了,第一轮,我们先拿个擦灯的扫帚放在门口,接着弄一些胶布把它的一点固定,还有一点固定在墙上,再弄一个气球里面装水,准备等ZSQ来吓他一下,然后,我们把前门口的人赶走,把人赶到后面去,静静得等着他来。过了一会ZSQ来了,看见后门很挤,就上前门来了,ZSQ一打开门,扫帚打在他脸上,我们赶忙穿好雨衣,一把把气球往他身上扔,水气球把他的衣服炸湿。第一轮成功。
下面开始第二轮,我们把ZSQ喊来,看见我们没有恶意,就来了。我对ZSQ说:“ZSQ,我们讲笑话给你听!”然后,我们把耳朵塞上,异口同声地喊:“啊!”你知道我们喊的声音有多高吗?哈哈,只差0点0点0点0点1分贝就能把他耳朵震聋,哈哈!第二轮成功。
第三轮开始了,那是上体育课的时候了,但是我们这次做得连我觉得也有点过分,我们辣椒水里的汁放进他的饮料里,然后,再把我们从家里带的白醋和番茄汁还有最咸的盐一起放在里面,当ZSQ来时,我们坐在旁边好像若无其事的样子。他喝了一口,便全吐出来了,说:“这是谁干的?”我们只好站了出来,他居然没告诉老师,反而说道:“你们做得太有创意,但我对不起你们,我不知道捉弄人是这么不好,请你们原谅我。”我们会说:“我们不也捉弄过你嘛!”
就这样,最后我们和ZSQ都不好意思地笑了。