我的表弟_小学生四年级作文
一个娇小可爱的背影,一双肉嘟嘟的小手和一个一颠一颠的小脚步,这,就是我的小表弟——跳跳。
跳跳的眼睛大大的,像两颗闪动着耀眼的光的黑宝石。一对不大不小的耳朵镶嵌在小脑袋的两侧,还有头顶那旋风似的头发最引人注目了。
他的招牌动作就是笑了。你只要一逗他,他就“哈哈哈”笑的停不下来。尤其迷人的还要数他的微笑:嘴巴半咧半不咧,眼睛眯着透出似笑不笑的眼神。一看到他这样,我就忍不住亲他一口。记得有一次,他想玩我的乒乓球拍和乒乓球,我偷偷的藏了起来,并对他说:“你找的到我就给你玩,找不到就不能玩了”。他一听找不到不能玩了,就急的大哭起来,眼泪像断了线的珠子似的不停的往下掉,我一看着急了,一边安慰他“不要哭,乖宝宝,我拿给你玩”一边急忙拿出来给他。他一看到马上就破涕为笑了,高高兴兴的玩了起来。看着他高兴的样子,我突然像明白了什么,轻轻的拍着他的小脑袋说:“你个小人精,把我的乒乓球和球拍骗出来了哦”。他抬起头对我来了个迷人的微笑,好像要我原谅他一样,于是我急忙说:“好好,不说你了,你玩吧”。
这就是我聪明、可爱的小人精表弟——跳跳。