雪小学生四年级话题作文
前段时间,不论是电视新闻上,还是报纸、手机上都在报道有许多城市在下雪,看电视的时候,看着被皑皑白雪覆盖着的城市,白茫茫一片,美极了。都让我忍不住去触摸电视屏幕。妈妈的好朋友兔子阿姨从她的家乡发来的雪景视频,雪花漫天飞舞,我多么想身临其境,可以和我的小伙伴们在雪地里奔跑、打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。可见我是多么期盼着和雪来一次亲密接触。我眼巴巴的盼望着杭城能飘落下一场雪,可以实现我的愿望。我多么希望早上一起床,推开窗,外面银装素裹,就像是一个美妙的童话世界展现在我面前,美得不像话。
每次报道杭州要下雪时,我都满怀期待,可最后等来的都是失望,雪啊雪,这次你别再调皮了,希望你能如期而至。因为我在等你,等了很久很久……
如果你看见一个小男孩,抬头仰望着天空很久很久,那一定是我,请不要问我在干什么,我在等一场雪。