菊花展_小学生五年级作文
刚进入湖熟菊花展,没有看见菊花,只有很多的人,人山人海的。
我们继续往里面走,还是没有看见,只有一大片的格桑花,格桑花小小的,有的正对着太阳,向着太阳微笑,有的弯着腰,就像少女抿着嘴唇,红着脸,在微笑,有的直接干脆躺在地上,自由自在,无忧无虑。
我们继续往前走,来到一个有着一团团菊花的路,我首先看到的是“金陵芝士”的菊花,它的颜色与芝士很相似,所以它才取名叫芝士,我继续往前走,看到一个叫“金陵粉玉兰”的菊花,他看起来就像团团白雪洒落在地上,可是,雪白之中又带有一种轻轻的粉色,就像用画笔点上去的一样。
接着,我们来到一个大棚子里棚子里有很多的菊花,其中,我最喜欢一种叫绿安娜的菊花,这种菊花全身翠绿,非常的圆,就像绿色的乒乓球,绿色之中没有其他的杂色,非常好看。当然,还有其他名字的菊花。
之后,我们开始原路返回,离开景区。