我的表弟_小学生四年级作文
20xx年,我们家新添了一个小可爱。可可爱的他也给我们的生活带了不少的痛苦。
他从一两岁的可爱、乖巧到三四岁的让人又爱又恨爱是因为他长相可爱,恨是因为他仗着自己受家人宠爱而肆意妄为。再到现在的披着天使的外貌,干着恶魔般的坏事。这六年的成长令我对他的好感极度下滑。随便提出一件事,就够你气一年的了。
上个星期天表哥回来了,休息时间对于表哥与大姑妈都十分重要。晚餐十分隆重,那可是一桌子的好菜呀!可是表哥休息的时间太不巧了,因为那时我正好上火,老妈反复叮嘱我晚上不能多吃。
一脸无奈的我只好闻着烧鸡、烤肉的香味,喝着寡淡无味的温开水。而我的囧像被老弟逮个正着,恶魔老弟的脑筋像飞机似的快速运转起来。
水喝完了,药也吃了,可怎么也舒服不了。我看着大家讨论着学*,吃着好菜,而我只能在旁边干咽口水,心中十分的不快。这时老弟故意酸溜溜地说了一句:今天的菜可真好吃呀!这话一出,本来心情就不爽的我,火立马就起来了。
我二话没说,操起爷爷挠痒的痒痒挠就向他扑去,他似乎也预料到我会打他,在我起身的一瞬间就拔腿跑了。我加快速度追了上去,来来**跑了不下10趟,终于他被老妈按住了,而我也被老妈叫停,一场大战就这样停止了。
虽然我被他气得半死,可是家里少了他肯定也没现在这么热闹,哎,还是留着这个小祖宗吧!